鑰匙丟在勁風光的車箱

来源: 其他 CHHUN 2008-1-13 00:42 只看這個作者 |閱讀模式
31 14067
朋友很天真的隨手把鑰匙丟在勁風光的車箱裡面....鑰匙丟在勁風光的車箱9290
所以想說幫他拆車殼試試看能不能把連接鎖的地方給打開來
可是問題來了QQ
我沒拆過勁風光的車子~~所以不知道內部的大概
版友可以給我個建議....
讓我知道從哪邊的殼開始拆起嗎?
拆起來之後,從哪邊下手會比較快呢?
PS:不是沒有爬文章....是沒找到勁風光的拆解圖QQ
       所以不知道該怎麼下手會比較迅速....如果真的有漏掉哪篇文章的話....
       還請各位鞭小力一點,我會把這篇文章處理掉....謝謝鑰匙丟在勁風光的車箱1697
[ 本文最後由 CHHUN 於 2008-1-13 00:45 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 16:04 編輯

網友回覆31

跳到指定樓層
洵劫 2008-1-13 00:47 只看這個作者
恩...我可以很清楚跟你說~~如果不會解鎖..最簡單的方法..一個人扶好車子..用力扳開坐墊~~另一個人伸手下去拿比較快..保證快.鑰匙丟在勁風光的車箱4644 坐墊又不會壞
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 16:04 編輯

CHHUN 2008-1-13 00:49 只看這個作者

回覆 #2 洵劫 的文章

恩....這個方法今天他們試過了....
用力的扳都扳不開鑰匙丟在勁風光的車箱3277
搞了一個下午....車箱都聞風不動
我也不知道他們怎麼扳的
是剛剛才打電話跟我求救....可是已經是半夜12點半了QQ
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 16:05 編輯

勁風光絕對可以 大力點 找個手細點下去就可以了 有實驗過........
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 16:05 編輯

CHHUN 2008-1-13 01:52 只看這個作者
恩~~
那我去扳看看好了~~
不過我們都是手粗的大男人....囧
如果真的要拆殼找線的話~~
從哪塊版子下手會比較好阿@@?
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 16:06 編輯

Tsubasa 2008-1-13 02:12 只看這個作者
沒有備用鑰匙嗎? 鑰匙丟在勁風光的車箱7039
請人載他回去拿就好...
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 16:06 編輯

CHHUN 2008-1-13 02:19 只看這個作者
車子現在在他家.....鑰匙丟在勁風光的車箱5621
就是沒有鑰匙了~~鑰匙丟在勁風光的車箱4873
如果有的話就不用這麼麻煩了....
拆前面版?
恩....應該是從多功能鎖頭那邊下手了QQ
我試試看!! 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 16:06 編輯

原文由 CHHUN 於 2008-1-13 02:19 發表
車子現在在他家.....鑰匙丟在勁風光的車箱4446

就是沒有鑰匙了~~鑰匙丟在勁風光的車箱4702

如果有的話就不用這麼麻煩了....

拆前面版?

恩....應該是從多功能鎖頭那邊下手了QQ

我試試看!!

我也有把要使丟在車廂過....

只要一隻+字  & 萬能的雙手~就拿出來了...

提示關鍵字...前面板...鎖頭...座墊鋼索
先把車子立中柱傾斜  讓要使溜過來妳這邊   再把手忍著"痛"伸進去(手太粗被摩、夾的很痛)
要使手到擒來!可能需要時間! 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 16:07 編輯

斜板先拆掉,然後找鎖頭那邊最長的一條鋼索,可能會需要梅花扳手(8或10號)
鋼索外有套管,要用梅花扳手先轉開,轉開後看到鋼索拉一下坐墊就開啦!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 16:07 編輯