我告白了.....

来源: 追求 r2d2147 2008-1-9 07:45 只看這個作者 |閱讀模式
26 5859
但是:
    女方始終沒有回應...........
   及時通沒反應..................
   手機不接.........................
   傳簡訊也沒用...................
   我喜歡他快5年了..............我告白了.....8103
   不喜歡我也給我一個答案吧
    你可以發我一張好人卡......我告白了.....7792
   但請你不要不理我.............
    國中時的同學....................
   他現在大二我只有國中畢業
    我也知因該是不可能的事情
    但我還是用簡訊跟他告白了
    算了人家是大學生我是黑手我告白了.....4521
   因該是不可能的................
   還是好好努力賺錢吧..........我告白了.....6422
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-25 17:38 編輯

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

網友回覆26

跳到指定樓層
告白哪有人用簡訊.....
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-25 17:38 編輯

感情是實際的~~~
生活是現實的~~~
你們是不同世界的人~~~看開點吧 !!!!

騎車是樂趣 還是興趣    

bc6202 2008-1-9 13:44 只看這個作者
為什麼告白不能用簡訊???
感覺很沒誠意嚜?? 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-25 17:39 編輯

為什麼告白不能用簡訊...
1.沒誠意...你是真的喜歡她嗎?
2.怎麼知道傳簡訊時她在做啥?
在不對的時間點傳簡訊或打電話是會扣分的 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-25 17:39 編輯

是男人就應該要當面告白阿~我告白了.....242
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-25 17:39 編輯

可以欣賞我,但不要愛上我!
既然已經有刻意躲你的動作
希望就不要放太大 畢竟失望越大
加油囉祝你成功^^我告白了.....8331
告白最好當面選擇氣氛家的地方成功機率會較大歐
小弟覺得不要太看輕自己...
一個國中畢業的黑手又如何...有正當職業...不偷不搶...何談高攀呢??(除非那女的父母都是搞政治 OR 超有名人物+好野)
這次就當一個經驗吧...用簡訊+MSN+即時通...誠意比不上當面說(雖然要很有勇氣)...
再加油吧!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-25 17:39 編輯

< 知識使人謙虛, 無知使人驕傲 >

Knowledge makes one humble, ignorance makes one proud.

身體是自己的...用1、2萬的裝備保護自己總比花1、2000↑治療身體還要好...
不要看扁自己的身價啊!!大學生和黑手又怎樣....
只要不作犯罪的事情,沒有什麼丟臉的!!劉德華去當黑手..去告白的話...大學生也會答應吧!!我告白了.....8257

台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。