光陽單二卡鉗的來令使用

来源: louis2923768 2008-1-8 23:26 只看這個作者 |閱讀模式
2 3813
小弟本身騎狼
原廠配置為同兩陽單二卡鉗
後來查到泰版NSR使用相同卡鉗.但他的來令片卻是Nissin代工.而價錢合理(300元)

但後來又聽到友人說.光陽原廠來令是Nissin????  又跟我說上泰N的來令要磨(已經證實不用.因為另一位朋友已安裝直上)
我覺得他在虎我.光陽的原廠來令是Nissin??
想求證一下.謝謝!

網友回覆2

跳到指定樓層
傑米 2008-1-8 23:56 只看這個作者

回覆 #1 louis2923768 的文章

光陽跟三陽的單二卡鉗因該不一樣吧.
光陽的單二確實在跟NSR同規格..但再怎樣還是光陽原廠自產的來令
因為來令片規格跟Nissin一樣 所以才能直上
要不要磨..只不過就是單二來令上的那隻腳要不要磨掉而已
磨掉以後.兩片來令就會完全一樣.看是要磨一陣子互換.或是裝另一邊的單二卡鉗都可
因為光陽的單二卡鉗左右只有差別在固定點.內部構造不一樣
原文由 傑米 於 2008-1-8 23:56 發表
光陽跟三陽的單二卡鉗因該不一樣吧.
光陽的單二確實在跟NSR同規格..但再怎樣還是光陽原廠自產的來令
因為來令片規格跟Nissin一樣 所以才能直上
要不要磨..只不過就是單二來令上的那隻腳要不要磨掉而已
磨掉以後.兩片來令就會完全一樣.看是要磨一陣子互換.或是裝另一邊的單二卡鉗都可
因為光陽的單二卡鉗左右只有差別在固定點.內部構造不一樣

狼的原廠卡與光陽NSR.勁.勁爆.KTR同規格........光陽單二卡鉗的來令使用9454
我另一位朋友是狼原廠卡上泰N來令(NISSIN製)
所以您不用擔心不一樣..........您指的部分大概是速可達多出的那腳吧!

其實我整篇文章只是好奇光陽原廠來令片是NISSIN代工???
因為感覺朋友在唬我!

[ 本文最後由 louis2923768 於 2008-1-9 00:28 編輯 ]