KTR換55/60W燈泡發電量足夠嗎?

来源: 電系 pikex2 2008-1-7 17:18 只看這個作者 |閱讀模式
18 10019
我想請問一下KTR原廠35W燈泡換成55/60W會不會回充不足?

以及

有人用過這個賣場的燈罩組嗎?  

對它的ML013及ML0051有興趣說~(光型不錯)

[ 本文最後由 itsuki 於 2008-1-7 21:50 編輯 ]

網友回覆18

跳到指定樓層
發電量夠不夠我不知
不過ML013的燈聚我正在使用中
光型是比較廣一點啦(使用35W黃金燈泡)
013有藍鑽型的不知效果會不會比較好
YIHSIU 2008-1-7 19:00 只看這個作者
有影響但不明顯!
已經用了將近3年多了,
不過前陣子(大概2個月前)換了一次電瓶,
不知道是不是年限到了<--電極處皆有銹蝕現象,
還是大瓦數燈泡加速它的死亡,
另外要擔心的是原廠反射罩靠燈座處會融掉<---過來人的經驗
當然不負責任聽說燈座也有可能...
itsuki 2008-1-7 21:54 只看這個作者
原文由 pikex2 於 2008-1-7 17:18 發表
我想請問一下KTR原廠35W燈泡換成55/60W會不會回充不足?

以及

有人用過這個賣場的燈罩組嗎?  

對它的ML013及ML0051有興趣說~(光型不錯)

拍賣連結小弟先移除,相關規定詳見站規

站規
pikex2 2008-1-7 23:05 只看這個作者
板主抱歉喔!

回覆YIHSIU大

電瓶用3年應該也回本了,您是用55/60W的燈泡嗎?

回覆cyberusa大

你的ML013是裝在KTR上嗎? (雖然我比較喜歡ML0051,感覺遠燈比較高一點)

ML013跑無燈山路會不會遠燈不夠廣或不夠遠?

回覆 #5 pikex2 的文章

我是裝到狼身上
遠近燈真的好像沒很明顯差別
我是用Koso四鎢絲黃金35W(有強化線組)
打算換55W P牌檸檬光試試說

[ 本文最後由 cyberusa 於 2008-1-8 23:56 編輯 ]
YIHSIU 2008-1-8 12:40 只看這個作者

回覆 #5 pikex2 的文章

是的!
我是用55/60W的燈泡KTR換55/60W燈泡發電量足夠嗎?6028
我的KTR有換55/60W,但低轉時發電機供電不足,晚上開大燈後低速行駛時按喇叭會小聲像貓叫.
請問一下如果換了黃金燈泡會比原廠亮嗎?
因為我朋友是騎KTR
想了解換完後的心得
或者有燈照出來圖
因為他不是很有錢
怕多花這筆錢KTR換55/60W燈泡發電量足夠嗎?7429
我的雲豹上了55760W
後尾燈  改成led
這樣量電流  在吹油門時 是正的

如果你害怕的話 請換完量一下電流
迪爵尬王化 蹦出新滋味