DINK 180i騎到10000轉會卡住,減到3,40km/hr時才會降下

来源: 心得 小簡 2008-1-7 00:46 只看這個作者 |閱讀模式
4 3393
我的ND180i騎到10000轉會卡住,減到3,40km/hr時才會降下
昨天(1/5)早上上完班後就一個人騎著DINK180i出去兜風,早上天氣真是好的不得了,am8:30從三重騎到淡水要往金山的路上,
因路線筆直又平穩而且沒什麼車子,想說試吹看看我的DINK180i可以到多少,當我騎到時速115 km/hr時轉速已到9000rpm,
油門因未吹到底,想說在吹一下油門,騎到時速119 km/hr,油門已到10000rpm轉速,面板亮起中間警識燈3,4次,所以我就減速到80km/hr,但是轉速錶仍然一直停在10000rpm都沒動也下不來DINK 180i騎到10000轉會卡住,減到3,40km/hr時才會降下1508 ,一直到我減速到3,40km/hr時,轉速錶才4000rpm,之後我就沒再試到10000rpm的轉速了,不知道各位大大是否也有像我一樣情形呢?DINK 180i騎到10000轉會卡住,減到3,40km/hr時才會降下2384 DINK 180i騎到10000轉會卡住,減到3,40km/hr時才會降下6323
(看來今天還是先送回原廠檢查一下比較安全)

標題修改 DINK 180i by yau9823

[ 本文最後由 yau9823 於 2009-1-14 09:56 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -5 收起 理由
trelion -5 請修改標題

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -5

網友回覆4

跳到指定樓層
洵劫 2008-1-7 12:32 只看這個作者
老問題...車台接地線...直飆1萬轉時..時速降到約50~60之間..小補一下油門..轉速就會回復正常..而且騎到119時...轉速也不過就8500轉左右...怎麼樣都不可能會到1萬
leo楓 2008-1-12 00:04 只看這個作者
你車上有裝暗鎖或防盜器嗎?
我同事也是跟我買一樣的180i  他是白色我是黑色在公司稱黑白雙煞
回正題,我同事那台也是因為裝了防盜器加暗鎖結果就是你那種情形,他比較慘還加上熄火,我堅持都不裝其實都沒什麼問題,也有可能是電腦,回原廠去插個電腦看看吧
直飆1萬轉應該是電腦有問題。我最多九仟轉就強制斷油。
jksning 2008-6-11 17:30 只看這個作者
老問題.送回原廠修吧.送一次就好了  吧...