.....................

回覆 #18 sfreedom 的文章

頂多是裝我以前po文的那種拉桿就可以了
你絕得ego會輸給ntc那種黑心商品嗎.....................9406
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sfreedom + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。

回覆 #21 t3131638 的文章

不怕一萬只怕萬一~~.....................2779

大概的答案也知道了!!(感謝你也熱心回答!)

回覆 #23 BOX 的文章

請勿討論與文章無關的東西
網拍上很多請慢慢搜尋.....................8746
25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。
請問裝了ego150的話 前叉需不需要也降阿 我朋友都說前後都要一起降的說 想換成ego150的說=0=....

回覆 #24 we369852 的文章

問你朋友為什麼要降
不是更快嗎
把它的說法轉貼 不是就聴說吧
dolala 2008-1-10 19:18 只看這個作者

回覆 #24 we369852 的文章

你朋友降低大概是純粹好看吧?
因為後面突然降了 前面沒降感覺會怪怪的
不知道t3131638大大可不可以分享一下EGO降低的後面拍攝出來的照片呢.....................8417

回覆 #26 dolala 的文章

您說的是正後方還是... 這樣看不出來吧
還是要拉遠一點的??
dolala 2008-1-10 22:08 只看這個作者

回覆 #27 t3131638 的文章

大概像第1張RV避震那張 麻煩你了 已經找到賣避震的地方了 呵呵  .....................7756

回覆 #28 dolala 的文章

先跟你說聲抱歉 自己沒相機
要借不方便~~!...
dolala 2008-1-12 08:33 只看這個作者

回覆 #29 t3131638 的文章

嗯...還是謝謝你喔 幫我解答很多.....................2489