返回列表 發新文章

液晶螢幕的選擇

未晞 2008-1-20 15:50 只看這個作者
三鳥的不要比較好...........

他還是做CRT比較好....

推薦奇美   液晶螢幕的選擇4706
回憶 2008-1-20 20:53 只看這個作者
買螢幕先看有沒有保固吧!
有保固總比沒保固的好,
友人買奇美螢幕,因跳電,螢幕就掛點了,(←不確定有保固嗎)
優派的現在還有一年保固,顏色也比較準確,

亮點,任何螢幕(LCD)都會,早晚的問題!

個人是用  PHILIPS  190C  ,
19吋三年無亮點保固,
NT$ 7000

有預算可以考慮,EZIO,日製的,有看過價錢,
17吋在1萬5左右,19吋在1萬9左右!液晶螢幕的選擇7803
優派的不錯用啊!!
雖然我使用的是比較舊的型號VA902!!
不過感覺上就差很多了~比我朋友的A開頭螢幕還要讚!!
但見人見智啦~看你覺得喜歡哪牌就買吧!!
我有一台奇美副牌 POLYVIEW買中古的  型號V17E
我入手使用到現在已經有三年多哩...
無亮點 無亮線  也沒有色偏液晶螢幕的選擇4631
三年前 這台用NT3500買入 突然覺得好超值啊液晶螢幕的選擇6427
不知道是不是以前的用料真的比較好...

但是... CMV缺點就是 外觀很陽春 沒有變化液晶螢幕的選擇1442
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
光是奇美是台灣的公司這一點~
我就會買了呀~愛用國貨嘛!!
說真的,奇美的螢慕比較亮,先去看看是不是自已喜歡的顏色表現呀~
這種東西自已用~當然自已喜歡比較重要~前人的經驗就拿來當參考吧~
但是一定要自已去現場看哦~祝你買到一台你喜歡的螢慕!!
優派也不全然都是不好~~他也有分"等級"的...

就像我是用的是VX2025 (VX系列算中上) 面板就超優的=ˇ=

論 點距 對比  解析度 都算一等一的不錯~ 重點是這面版印象中是其他大廠代工的

品質也很棒  (搞的有點像炫耀文....XD)

我是這樣覺得啦~~

挑品牌  不如先學會挑"面板"

會看"面板"的人才是王道啊!!
ms06r 2008-4-29 12:31 只看這個作者
我也不推三隻烏鴉....近幾年保固做很差

以前買它是買保固...現在 唉...

話說有錢我比較想買EIZO液晶螢幕的選擇7913
hanns.g 28吋阿!  cp值超高!自從買了以後整個人都黏在電腦桌前面了
原文由 wowy520 於 2008-4-29 00:27 發表
光是奇美是台灣的公司這一點~
我就會買了呀~愛用國貨嘛!!
說真的,奇美的螢慕比較亮,先去看看是不是自已喜歡的顏色表現呀~...

嘿啊... 奇美螢幕超亮
我都調最暗在使用... 不然亮的有點誇張!
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
確實奇美的螢幕真的比較亮,且產線上使用的當然都是公司貨,連宏X的螢幕有些都是奇美代工的
最高等級的當然也都銷到歐美日,在台灣只能買到次等品;且曾經聽"職業看"的說過,市面上的螢幕都很糟糕,
因為人家"職業看"看的懂,當然外行人是看熱鬧囉 ~ ~