液晶螢幕的選擇

vs741 2008-1-6 19:06 只看這個作者
ViewSonic 傳統螢幕.因該品質和畫質都是不錯.
我這台用了快9年的螢幕.彩度.開關按鍵.等等都沒壞過.也保持最好狀態
只是切換畫面會有聲音.溼度太高螢幕會縮小和模糊.不過熱機過了就正常了.

不過液晶螢幕和液晶電視.還是建議買奇美的.
ViewSonic 液晶上面.色彩和機殼都不錯
不過品質上就不太清楚
FIGHTER125-2006年.NMAX155-2023年
想推DELL的液晶螢幕的選擇4109
不過原PO這價位預算買不到
不然品質跟保固都很好的說
前年我有買了一台優派的VX924
在店裡看的時候沒有壞點
一買回來過沒10分鐘就跑出一個亮點液晶螢幕的選擇6548
因為買的地方很遠
就懶得再跑去換將就點用了...
DELL在我眼中的層級比SONY高階都還要高.....

回覆 #13 bioforgeka 的文章

我是3C白痴,
聽君一席話,
又讓我在DELL SP2208WFP和ACER P243W中徬徨失措液晶螢幕的選擇1814

回覆 #8 xobmw 的文章

哈哈~當下買~他也是說亮點保固(一年)..........

實際~他說把畫面分成九宮格~~

我朋友的3個人3個螢幕的各三個亮點沒有集中在九宮格裡的一格......所以不予保固.......

一個螢幕出三個亮點就O.S很大了~還搞九宮格............(是在氣這個!)

我打出來的前提下就是他有說保固亮點.........(不然我不會這麼肚子爛優派....)

因為那個時候我陪他們去買~還有陪他們去聽那些廢話....還要聽我朋友在那邊開罵.......

所以我才會說........沒有亮點的~就是好機

[ 本文最後由 sfreedom 於 2008-1-8 17:09 編輯 ]
我兩年前買的ViewSonic VA905(19吋)也是一買回來就一個紅點在那
看到版上對ViewSonic的評價都不是很好
加上我自己的經驗
我想我下台螢幕應該不會再買ViewSonic了吧
ViewSonic的CRT品質非常好
LCD就...液晶螢幕的選擇6815

預算無上限的話我會買DELL....XD
viewsonic LCD就先不要考慮了
沒傳統CRT那麼優異 而且他的售後服物....嗯 略過XD
dell真的很不錯 不過要考慮他的漏光問題
如果你不介意的話 我覺得很值得敗下去 還5年保呢雖然要加摳
sp2208很不賴呢 很有2707口味 (2707真的好有質感液晶螢幕的選擇2722 )
acer的P243W還算ok 用不到15000買到24" 頗值得的
前幾天看到燦坤大進貨 搬進去40幾台吧 汗
我個人是很喜歡HP的2207 他的腳架真的太優啦 只是鏡面有人不喜歡囉
我買優派的 用了一年多 目前還沒有亮點 真是運氣好阿!!
要是花了1萬多 她不讓我換 我會X掉到爆炸!!
我是買 VX2235WM

[ 本文最後由 bala214021 於 2008-1-15 22:43 編輯 ]
現在螢幕幾乎都是寬螢幕的喔~
以後這是主流
所以大大你還是習慣他吧!!
我以前也是不習慣...但是看久了
就覺得其實還不錯呢液晶螢幕的選擇8098