機油從管子裡面噴出來!?

来源: 引擎 identity 2008-1-3 05:39 只看這個作者 |閱讀模式
16 4864
最近本來我的車 就突然比之前無力很多 (JR)
而且 有改裝管 最近一直再放屁
今天晚上 跟朋友集合好要出去了
出發以後 後面的限速說 
管子再噴煙 噴很多
我一看傻眼 跟2行程有的比阿機油從管子裡面噴出來!?1851
當下停下車 聞味道 是機油煙阿 很臭 又藍白的
後來勉強把車騎回家
衣服上有黑黑的
摸一下 ...是油!?  
機油從管子裡面噴出來 .....
後來把機油漏出來 剩不到100cc吧機油從管子裡面噴出來!?5310
請問這是哪出了問題呢...
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-25 13:37 編輯

網友回覆15

跳到指定樓層
sz 2008-1-3 06:24 只看這個作者

回覆 #1 identity 的文章

異常耗機油的話,
多半是引擎出問題了,
趕快上車行檢查維修吧 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-25 13:37 編輯

這應該就是吃機油了吧!!
汽缸該換囉!! 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-25 13:37 編輯

原文由 fly5930 於 2008-1-3 11:31 發表
這應該就是吃機油了吧!!
汽缸該換囉!!

你知道什麼叫飯可以亂吃話不能亂講嗎?
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-25 13:37 編輯

下一個目標~~美麗的蘭嶼
這應該是引擎有問題了  不是缸就是缸頭有漏
4T引擎正常情況應該不會有機油從排氣管跑出來
你是不是有裝改裝空濾,如果事的話應該就是引擎出問題了
機油都剩那麼少了  還是趕緊去檢查一下吧!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-25 13:38 編輯

原文由 tallman192 於 2008-1-3 11:46 發表
你知道什麼叫飯可以亂吃話不能亂講嗎?

有那麼嚴重啊???機油從管子裡面噴出來!?5198
怎麼不見你說出有建設的話??
上次我表弟的g4的狀況和樓主一樣,熱車完後狂冒煙
車行一看見就說是吃機油
當然我的第一個直覺,吃機油就差不多快縮缸了
我才會這樣說囉!!!
那再更正一下,把狀況丟回去給樓主
有可能是吃機油!!
快去車行檢查看看!!
(癈話,有問題當然去車行)
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-25 13:38 編輯

不一定是汽缸.汽門油封掛點也有可能!
機油從管子裡面噴出來!?1295 機油從管子裡面噴出來!?3265

原文由 fly5930 於 2008-1-3 13:55 發表
原文由 tallman192 於 2008-1-3 11:46 發表
有那麼嚴重啊???機油從管子裡面噴出來!?4062
怎麼不見你說出有建設的話??
上次我表弟的g4的狀況和樓主一樣,熱車完後狂冒煙
車行一看見就說是吃機油
當然我的第一個直覺,吃機油就差不多快縮缸了
我才會這樣說囉!!!
那再更正一下,把狀況丟回去給樓主
有可能是吃機油!!
快去車行檢查看看!!
(癈話,有問題當然去車行)

連你自己都知道狀況有百百種
還很肯定只叫人家"汽缸該換囉!! "...
那不是亂講話難道你還亂吃飯?
很多人會因為妳一句話跑去機車行說"我要換汽缸"妳知道嗎?
請尊重你的"大學部"頭銜
那會讓人誤會很深!但其實...

下一個目標~~美麗的蘭嶼
應該是我打的太簡短,才會產生誤會
一般來說,吃機油大都是汽缸磨損才會發生(大部份並非全部),樓主的車又有改裝
要針對引擎拆下檢查(汽缸磨損機率很高!!)
汽缸磨損不是塘缸就是換缸(現在應該很少人用塘缸了,換市售缸不貴)
貴是貴在拆裝的工錢
還是去車行檢查吧!!沒看到實車,沒人知道樓主倒底是什麼狀況
在這裡也只是多說多錯!!(飯可以亂吃,話不能亂講)

另外也建議一下,研究生是當糾察隊嗎?
不針對樓主問題回答,卻針對回答的人挑語病= =
研究生的頭銜,不如就改糾察隊好了

[ 本文最後由 fly5930 於 2008-1-3 16:03 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蚊子0.0 + 1 認同!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 #9 fly5930 的文章

習慣就好
網路本來就是什麼人都有
你亂講他亂罵
這都是正常的
----題外話分隔線------
這種問題應該上車行去尋求解決
而不是到網路上尋求解答