我的GSR定位燈進化史

来源: 心得 Atheist 2007-3-21 21:07 只看這個作者 |閱讀模式
21 8450
17號去進診時,原本不想換定位燈,但我請技師讓我看實車開燈的樣子(黑色),

感覺還ok,就換看看好了(我的是藍白色)..可是沒想到裝在藍白色車上沒有黑色的好看,

且明顯度也沒藍色定位燈優,就決定跟隨版友的腳步自己改成白色...

結果在先完成三顆之後,覺得白色與黃色還蠻有特色的,就決定半白半黃了~

我的GSR定位燈進化史1545

[ 本文最後由 Atheist 於 2007-3-24 22:51 編輯 ]

我的GSR定位燈進化史8801

我的GSR定位燈進化史1936

我的GSR定位燈進化史443

我的GSR定位燈進化史7875

我的GSR定位燈進化史4365

我的GSR定位燈進化史251

我的GSR定位燈進化史2215
參與人數 7經驗值 +22 收起 理由
bioforgeka + 1 圖文並茂
BEVIS1094104311 + 1 圖文並茂
yun1210 + 1 創意十足
takegawa47 + 6 渾然天成
dd12102000 + 10 原創內容

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +22

網友回覆21

跳到指定樓層

回覆 #1 Atheist 的文章

黃和白色的LED

電阻值各是用多少的呀!?@_@!?
請問自行改定位燈

對第一次接觸的新手是不是很棘手阿

小弟讀商科..(電子電路的觀念都沒有 只會組電腦= =")

因為去車行又要花工錢..
yun1210 2007-3-21 23:23 只看這個作者
半黃半白...虧大大想得出來
不過白光是不是比較容易被黃光給蓋過去呀?
改成上白下黃會不會比較好呢?
真佩服大大.在下手拙.外加沒工具
都不敢DIY XD
真佩服大大可以想到半黃半白
白色中帶有一點藍色的感覺
saithur 2007-3-22 00:41 只看這個作者
兩種顏色感覺很特別呢!!!
改天要不要用7彩-1色呢???我的GSR定位燈進化史9198
高雄座騎-X MODE 後12吋橘框
逢甲座騎-JOG90
輪胎選擇110/70/12列表&價位
檔車用油"MA"認證-整理
Atheist 2007-3-22 00:42 只看這個作者

回覆 #2 蒼藍的戰慄 的文章

我都沒動電阻和其他LED以外的東西,就直接直上了..
因為我本身不是學電子的,所以不太了解就沒有搞那麼多@@
Atheist 2007-3-22 00:47 只看這個作者

回覆 #3 0929503580 的文章

試試看吧!
我是讀文科的,電子也不懂,但一些基本的國中有學過..
任何事都有第一次,只要跨過那面障礙,之後就能接受它了...我的GSR定位燈進化史4290
Atheist 2007-3-22 00:51 只看這個作者

回覆 #4 yun1210 的文章

是阿~
照物體是黃色比較明顯,不知道位置顛倒會不會變白色明顯..
不過我想應該是黃色穿透力本來就比較高的關係..
等二技考完我在試試看好了~
撲~
之前也有想過用不同顏色的燈
感謝Atheist把這個構想給真的實現囉
真的很棒
改天也來弄我的GSR定位燈進化史4161