原來我不帥...

来源: 轉載 simonevo1980 2008-1-3 00:27 只看這個作者 |閱讀模式
3 3658
內有小說連載~
這算出來很久的小說嚕~可是還滿好笑的~人氣旺到不但作者出了書~最近還拍了電視劇~原來我不帥...7058
原來我不帥...9465
節錄:
從我有印象以來,我一直認為自己是個帥哥,這份認知並非無憑無據,而是建立在廣大而深厚的民意基礎上。
自我幼年開始,每當逢年過節父母帶我到處向親友拜年時,嬸嬸阿姨們看到我總是說:「啊唷,小帥哥耶……」「長大後一定是大帥哥……」
好,我知道這很有可能是應酬話,因為他們對我每個表哥表弟也是這麼說。
不過除此之外,每當我去巷口買早餐時,老闆娘總是親切地對我說:「帥哥要什麼呢?」
從她誠摯的笑容中,我知道她說的那聲「帥哥」是發自內心的。
其他不計其數的例如路邊拉我填問卷的美眉、排隊買電影票時向我兜售黃牛票的大嬸、同學向我借報告去抄時……
他們一聲聲的「帥哥……」「帥哥……」「帥哥……」一次次震盪著我的內心。
我也懂得一日三省吾身,懷疑自己是否真如這個浮華世界所冠予我這個帥哥的頭銜,有時我照著鏡子,看著鏡中的自己……嗯,眼睛是眼睛,鼻子是鼻子,嘴巴是嘴巴,臉上雖然有幾顆痘痘但顯然是瑕不掩瑜……
經過多次仔細端詳,審慎評估的結果,我終於承認了自己對於帥哥的頭銜確實當之無愧。
我明白帥哥所承擔的責任是不同於常人的,就連過世十年的奶奶也曾托夢告訴我:「長得越帥,責任越重……」
我知道未來的路很崎嶇,除了必須承受眾人對於帥哥的嫉妒以及對帥哥能力的質疑外,我還肩負著保衛台灣拯救雨林防治愛滋復興中華文化的重責大任,這是在我國中一年級就體認到的使命.....原來我不帥...3026
原來我不帥...8058
[ 本文最後由 simonevo1980 於 2008-1-3 01:35 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-25 13:35 編輯

街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。

網友回覆3

跳到指定樓層
什麼啊~~~看不懂在共啥米??????
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-25 13:36 編輯

騎車是樂趣 還是興趣    

大大應該是在簡述那本連載小說的內容吧.......原來我不帥...7666
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-25 13:36 編輯

BOX 2008-1-5 19:30 只看這個作者
"原來我不帥"是一篇網路小說,超級暴笑可以上Y網首頁收尋
開板大大的意思
應該是要拍偶像劇了
女主角是拍"不能說的秘密"中的第一女配角(名子我忘了原來我不帥...842 )
首播是在民視XX台   1/13  21:30