[舊站轉貼] IRC MBR-750&SS530 spec r 測試心得

回覆 #7 qq319319 的文章

有賣IRC輪胎離新莊比較近的好像也只有延平北那家~謝謝囉
JoyRex 2008-1-18 16:42 只看這個作者

回覆 #11 top1688 的文章

能請問桃園哪裡有換IRC的店家嗎?'
網路購物不會用也不太敢用[舊站轉貼] IRC MBR-750&SS530 spec r 測試心得5991
騎著超耗油的坦克級噴射怪鵝
戴著被媽媽貼滿反光膠帶Arai...
難道這就是宅男的宿命?
載老媽買雞排奶茶也是我的天職...

回覆 #12 JoyRex 的文章

我是從桃園跑去中和換的,桃園的話可以到中壢的歐xx去看看他有mbr750 後輪,你後輪要是要裝ss530的話可能要請他幫你調看看喔
JoyRex 2008-1-18 20:39 只看這個作者

回覆 #13 wufengsiang 的文章

歐X百問過...
現在想起來還是頗無言的=.=
SS530 Spec-R的要26XX...而且還要調貨[舊站轉貼] IRC MBR-750&SS530 spec r 測試心得7931
普通版的21XX[舊站轉貼] IRC MBR-750&SS530 spec r 測試心得5149
這個價錢,我看要換可能要跑外縣市了=.=
但是跑到外縣市又很麻煩,他們也不一定有貨?
騎著超耗油的坦克級噴射怪鵝
戴著被媽媽貼滿反光膠帶Arai...
難道這就是宅男的宿命?
載老媽買雞排奶茶也是我的天職...
原文由 JoyRex 於 2008-1-18 20:39 發表
歐X百問過...
現在想起來還是頗無言的=.=
SS530 Spec-R的要26XX...而且還要調貨[舊站轉貼] IRC MBR-750&SS530 spec r 測試心得4784
普通版的21XX[舊站轉貼] IRC MBR-750&SS530 spec r 測試心得5804
這個價錢,我看要換可能要跑外縣市了=.=
但是跑到外縣市又很麻煩,他們也不一定有貨?

這種商家 我就算網拍多付運費買 都比他便宜...
給你參考一下 我買SS530R+運費 不過1950
我到中和換不但有氮氣填充還有輪胎平衡,而且施工超細心的都沒把我的車弄髒說,這樣換錢後輪也只要4000而已
MPBABY 2008-1-19 19:26 只看這個作者
用不到10000就摩到編織層
這太殺了
我的用了12000還剩一堆肉耶
而且翻胎了 囧
不過影響不大
繼續用下去 15000跑不掉
xsport 2008-1-20 00:50 只看這個作者
只能說 樓主太殺了@@
SS530竟然用不到1萬就換了 看來樓主也頗熱血的唷[舊站轉貼] IRC MBR-750&SS530 spec r 測試心得9189
我目前是mc31+ss530R
我只能說我以後應該都會是這種搭配扒!
MC31姑且不談,但530R這顆輪胎真的讓我直線安心過灣放心,不太會拖重胎文,視覺也加分~~~GOOD!
阿村 2008-1-31 14:19 只看這個作者
不好意思,我想請問一下。
750與530R這兩個胎,公里數都可以撐破萬嗎?
我的騎法算是平穩騎,偶爾跑跑山路而已!
不知道這樣可不可以撐破萬 ?!
最近要換胎了,中意這兩個胎...