STR250 一般版

来源: 心得 tingccc 2024-6-13 11:18 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 1657
我的小紫S-MAX 155 騎了十年了,引擎開始有些問題

一直在修還是不修之間拉扯,其間也看了DRG ,KRV ,JET SL

最終看上STR 250 結果太晚才看到,只剩一般版

雖然少了一些配備,又沒便宜多少,風鏡,智慧錶都沒有,慘念

但還是買了,未來的十年靠它了..STR250 一般版8333

STR250 一般版482

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
panpp2738 + 5 感謝分享
artabula + 5 感謝分享
liannfs + 5 讚 大排量白牌就是讚

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆9

跳到指定樓層
感謝分享STR250 一般版5764

給個讚

《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
感謝分享,這台車的能見度不高。

給個讚

現在路上有比較多了XD  發表於 2024-6-14 12:09
wind555 2024-6-14 20:34 只看這個作者
樓主:我的小紫S-MAX 155 騎了十年了,引擎開始有些問題

不知樓主10年騎了幾公里?
ncaa 2024-6-15 11:29 只看這個作者
現在幾乎都選擇換車
10年對以前的車來說算年輕
不過換新車安全更有保障
tingccc 2024-6-17 14:50 只看這個作者
wind555 發表於 2024-6-14 20:34
樓主:我的小紫S-MAX 155 騎了十年了,引擎開始有些問題

不知樓主10年騎了幾公里? ...

八萬多快九萬,但是我有動過15P套件,真心覺得不要改,耐用度太差,我平均1.5-2年大修一次,之所以換車是不想在修了
tingccc 2024-6-17 14:53 只看這個作者
ncaa 發表於 2024-6-15 11:29
現在幾乎都選擇換車
10年對以前的車來說算年輕
不過換新車安全更有保障

主要是不想在修了,有改過引擎套件,耐用度實在是,1.5-2年修一次大概修了三次,直到滿十年怪聲音又來,心死,不想在修,會直上250的是因為一次到位,不用在改,目前騎起來很滿意,最多弄個外觀