野狼怎麼成為檔車的代名詞的?

SYM 70週年有好幾隻贈車圓夢計畫的影片,但其中大魔王訪問這位野狼車主的讓我看了最有感覺
應該大部分七八年級生都對野狼不陌生吧,甚至如果看到檔車,就算不懂機車的人,也會稱之為「野狼」
其實我也不知道為何SYM的野狼可以在檔車中有這種特殊的地位
說到野狼我只記得我爸在我還沒買機車的時候,雖然他沒有騎野狼
不過在路上看到野狼卻都會特別看幾眼。而且我也因為我爸,才開始喜歡機車跟接觸機車
影片中這位交通工具設計師,也是對野狼有很深的情感,他把野狼改成自己喜歡的模樣
也乘載他的很多故事跟回憶
野狼怎麼成為檔車的代名詞的?510

老檔車之所以會有味道,除了外型之外
雖然野狼是一台配備跟規格跟不上時代,操控跟動力也不怎麼樣的車
可是它身上充滿著騎士的愛跟回憶,自然就會散發出只屬於老車的經典味了
不過現在SYM也沒有推出新款野狼,看到大魔王是送一台JET SL+給這位騎了野狼多年的車主,而且還是機車設計師。
好奇一個這麼喜歡檔車的浪漫男子,遇到一台傳統上看起來是比較理性,但卻又是一台不這麼理性的JET,會擦出什麼火花?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
aasid337 + 5 感謝分享
panpp2738 + 5 感謝分享
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆31

跳到指定樓層
野狼怎麼成為檔車的代名詞的?

我的置換詞...

酷龍怎麼成為有殼的代名詞?野狼怎麼成為檔車的代名詞的?6165

哈雷怎麼成為嬉皮車的代名詞?

偉士牌怎麼成為殼速克達的代名詞?

金旺怎麼成為(台版) CUB 的代名詞?
......

本文最後由 人工換檔狂 於 2024-6-7 16:23 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這下 怎麼成為... 梗 ... 的代名詞? 要被玩爛了。  發表於 2024-6-8 12:16
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
這系列的每支影片我都有看,之前迪爵那個看了超感動!這次送給野狼車主一台JET SL+也滿有意思的,理論上性能跟操控JET SL+都更好,而且還有不錯的實用性跟舒適度,搞不好影片主角會更愛?
會擦出什麼火花..呃…不就三羊的狼野狼怎麼成為檔車的代名詞的?3965 野狼怎麼成為檔車的代名詞的?1771
...不過現在SYM也沒有推出新款野狼,看到大魔王是送一台JET SL+給這位...

我心目中「十全九美」 JET SL+ ,
如果JET SL+ 引擎、配備等組裝/移植到檔車外貌......某新款野狼,
那麼就成為「十全十美」白牌摩托車野狼怎麼成為檔車的代名詞的?8226
本文最後由 人工換檔狂 於 2024-6-7 16:07 編輯

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
人工換檔狂 發表於 2024-6-7 15:47
我的置換詞...

酷龍怎麼成為有殼的代名詞?

你只是問,我是需要答案啊
teu51sdf 發表於 2024-6-7 15:54
這系列的每支影片我都有看,之前迪爵那個看了超感動!這次送給野狼車主一台JET SL+也滿有意思的,理論上性 ...

這就不好說了,JET SL+再怎麼好,終究不是檔車
就是快 發表於 2024-6-7 15:55
會擦出什麼火花..呃…不就三羊的狼

哈哈如果真的出這種車,說不定會賣翻呢野狼怎麼成為檔車的代名詞的?7602
人工換檔狂 發表於 2024-6-7 15:58
我心目中「十全九美」的 JET SL+ ,
如果JET SL+ 引擎、配備等組裝/移植到檔車外貌......某新款野狼,
那麼 ...

一起敲碗,SYM會聽到我們的聲音的野狼怎麼成為檔車的代名詞的?9684
JET SL+應該可以讓很多人對速克達改觀,不錯的動力跟外型,操控性也比印象中的速克達刁鑽許多,重點是還能兼顧每天騎乘的需求,在我看來反而是能陪伴愛車人更長久的夥伴