身懷Countach心臟的義大利悍馬!Lamborghini LM002開發緣起

kase 2024-5-1 23:57 只看這個作者
每一台看起來都不好惹的樣子
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
感謝分享
身懷Countach心臟的義大利悍馬!Lamborghini LM002開發緣起3071身懷Countach心臟的義大利悍馬!Lamborghini LM002開發緣起8474身懷Countach心臟的義大利悍馬!Lamborghini LM002開發緣起7435身懷Countach心臟的義大利悍馬!Lamborghini LM002開發緣起2701

車位要夠大才能停 身懷Countach心臟的義大利悍馬!Lamborghini LM002開發緣起6557身懷Countach心臟的義大利悍馬!Lamborghini LM002開發緣起1020
感謝分享!!長知識
west 2024-5-2 16:09 只看這個作者
感謝你的分享 蠻特別的一台車子

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
感謝分享~~~身懷Countach心臟的義大利悍馬!Lamborghini LM002開發緣起6330
真的是相當不錯啊
pooy 2024-5-3 06:53 只看這個作者
感謝版主分享謝謝
硬啦  很帥的車

感謝分享
獨一無二的Estate旅行車版本,我怎麼看麼怎怪...
相當硬派風格的車型,感謝資訊分享!
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150