請問同級數抑震好的機油品牌?

来源: 詢問 trcgodllo 2024-4-6 20:03 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
23 18131
請問各位車友,有沒有人同時用過Amsoil和Addinol的機油?
這2個品牌同級數的機油,誰的抑震更好?
或是各位車友有推薦別的品牌?

網友回覆26

跳到指定樓層
娜希亞 2024-4-6 21:56 發文來自手機 只看這個作者
這問題唷。看資訊是....

都很好啦
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
超音速騎士 + 5 可以教我怎麼看資訊嗎? 哈哈哈哈.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

娜希亞 發表於 2024-4-6 21:56
這問題唷。看資訊是....

都很好啦

難分高下 , 難以取捨 , 價位也差不多的樣子
超音速騎士 + 5 其實這兩品牌價格有落差 我抓大概價差約70-.

單純以這兩個品牌我會選擇安索 德國龍我用過 不是不好

而是他就像是存在感很低的機油 這兩隻油目前價格很尷尬

我個人是找不到以網拍來說同價位 我感覺比他們好的油

如果不介意MILLERS ZFS可以玩看看 真心推薦
娜希亞 + 5 感謝分享

MILLERS ZFS 其實不錯..可以用看看
超音速騎士 + 5 米勒ZFS 現在某倉庫CP值算高

lozpxs 2024-4-7 08:44 只看這個作者
Amsoil我覺得0W40、5W50比較好用,汽車用5W30很讚

ADDINOL也很好用,可以看心情交替著用

樓上說的MILLERS ZFS最近有賣5W40

沒有10W40的悶,超讚
超音速騎士 + 5 識貨

cdc 2024-4-7 09:13 只看這個作者
用過Amsoil 耐用度佳

抑震推薦FUCHS SILKOLENE(檔車)Eurol SportBike (檔車)
YAMALUBE 4-X(速克達)

本文最後由 cdc 於 2024-4-7 09:20 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
超音速騎士 + 5 XP不錯 Eurol跟Y牌我就沒玩過了

娜希亞 2024-4-7 09:29 發文來自手機 只看這個作者
超音速騎士 發表於 2024-4-7 07:47
單純以這兩個品牌我會選擇安索 德國龍我用過 不是不好

而是他就像是存在感很低的機油 這兩隻油目前價格很 ...

安索越來越玩不起
超音速騎士 + 5 安索價格飆太扯了 我家裡10罐 捨不得用.

娜希亞 2024-4-7 10:26 發文來自手機 只看這個作者
德國很嚴謹,他已經降級全成技術Addinol
我推薦你可以先試試看 Shell Advance 4T Ultra 10W40 這支機油,看一下合不合你要的感覺。
https://forum.jorsindo.com/thread-2571892-1-1.html

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
此油在國外的剪切測試(針對增黏添加劑)中名列前茅  發表於 2024-4-9 08:20