光陽新出的載貨車跟4MICA哪台比較推

来源: 其他 ccc831101 2024-3-28 14:06 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
42 9261
光陽新車官方DM終於出來了,分享給大家
這台大樂搭載ISG引擎,斷點熄火安全開關,這個感覺挺有意思的
採用12吋胎+226mm碟盤 推測安全制動能力相當足夠
150cc的機車有45km/l的一級油耗看起來也是一個賣點
想問一下光陽這台新出的大樂跟4MICA大家會比較推哪台呢?
光陽新出的載貨車跟4MICA哪台比較推1534
光陽新出的載貨車跟4MICA哪台比較推4156

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
hermanhung2 + 5 感謝分享
jie147 + 5 感謝分享
panpp2738 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆47

跳到指定樓層
kuan12 2024-3-28 14:09 發文來自手機 只看這個作者
單論規格我選大樂
油耗贏太多了
這個要改也很難
單論品牌,
當然秒選 4MICA.光陽新出的載貨車跟4MICA哪台比較推805

畢竟, 我好怕哦~光陽新出的載貨車跟4MICA哪台比較推2026
本文最後由 人工換檔狂 於 2024-3-28 18:57 編輯

光陽新出的載貨車跟4MICA哪台比較推2708

給個讚

讚: 5.0
三陽應該沒打算改版 4MICA  發表於 2024-3-30 21:24
笑死  發表於 2024-3-28 22:41
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
hamuri06 2024-3-28 14:31 發文來自手機 只看這個作者
這台的車廂是不是比4MICA還要大
我印象中4MICA一頂3/4可能會進不去
一堆網軍又來了
笑死

給個讚

真的,馬上就跑一堆出來  發表於 2024-3-29 20:44
JeffCCF 2024-3-28 15:06 只看這個作者
螞蟻是10吋胎,所以理論上應該是金錢的騎行穩定度會好一些

就等著看有沒有這兩部的實車殘酷擂台囉
kuan12 發表於 2024-3-28 14:09
單論規格我選大樂
油耗贏太多了
這個要改也很難

依照過去經驗
光陽的帳面規格都比較好耶光陽新出的載貨車跟4MICA哪台比較推844
本文最後由 hangtenboy 於 2024-3-28 17:49 編輯

我抽到40積分啦 上一次是2018年
chj8534 2024-3-28 15:17 只看這個作者
笑死  又是致敬版
RD都離職了是吧!?
光陽那台有戴眼鏡可能看得比較清楚..大雄嗎!光陽新出的載貨車跟4MICA哪台比較推427
先推勇者白老鼠,一年之後再考慮要買哪一台