四車齊發!宏佳騰跨界ADV大羊Brera X與EV-C1旅跑電車震撼市場

Brera X的座高與價格希望不要太高,可以有甜甜的感覺。
感謝分享~外型都超讚的,不知售價如何?害我心癢癢
kasiwa 2024-3-22 09:59 只看這個作者
恩恩 黃牌阿...上市價決定車的出貨量
E430 2024-3-22 10:03 只看這個作者
EV-C1這種定位為休旅款 先不說車廂空間小得可憐
光是兩顆電池的硬傷就沒辦法離開市區了
有點可惜
keming 2024-3-22 10:20 只看這個作者
EV-C1只有那雨衣箱大小的車箱@@?!
稱旅跑,卻只有一對電池?! 不應該放四顆嗎??是有新的節能馬達嗎?

不然騎個50KM就要找換電站, 郊區旅不起來啊啊啊啊啊
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
感謝分享

黃牌大羊

四車齊發!宏佳騰跨界ADV大羊Brera X與EV-C1旅跑電車震撼市場7911四車齊發!宏佳騰跨界ADV大羊Brera X與EV-C1旅跑電車震撼市場2755四車齊發!宏佳騰跨界ADV大羊Brera X與EV-C1旅跑電車震撼市場8770四車齊發!宏佳騰跨界ADV大羊Brera X與EV-C1旅跑電車震撼市場9096四車齊發!宏佳騰跨界ADV大羊Brera X與EV-C1旅跑電車震撼市場4695

ToNyy 2024-3-22 11:09 只看這個作者
感謝分享 ~ 一直在觀望 ~ 不知道他們後勤維修如何 ?
感謝分享
SYM ADV要趕緊囉!
west 2024-3-22 13:38 只看這個作者
謝謝你的分享 感覺不錯喔

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
四車齊發!宏佳騰跨界ADV大羊Brera X與EV-C1旅跑電車震撼市場388

所以Brera X算是貼牌車嗎o.o? 純粹好奇而已,因為查了排氣管上的字樣去找到的。 本文最後由 liannfs 於 2024-3-22 16:13 編輯