2024武陵櫻花季開跑啦~

来源: hotaluna999 2024-2-10 00:08 只看這個作者 |閱讀模式
17 11177
又到了賞櫻的季節~
雖然天氣預報是陰天不過台中的太陽從來沒有讓我失望過。
話說這次拍車的部分意外地順利
剛好都能停在想要拍攝的點是6年來最順利的一次呢

2024武陵櫻花季開跑啦~7721
整趟旅程中拍到最幸福的一刻

2024武陵櫻花季開跑啦~4298
這個點每次都想拍但是周圍都滿滿的人潮實在無法靠近

2024武陵櫻花季開跑啦~7647
太爽了這次終於撿到啦

2024武陵櫻花季開跑啦~7721

2024武陵櫻花季開跑啦~8963

2024武陵櫻花季開跑啦~8801
櫻花特寫 白裡透紅依舊是我的最愛

2024武陵櫻花季開跑啦~629

2024武陵櫻花季開跑啦~2942

2024武陵櫻花季開跑啦~7026

2024武陵櫻花季開跑啦~2853

2024武陵櫻花季開跑啦~4053
陽光下的角落小花

2024武陵櫻花季開跑啦~5822
望向停車場的光影

2024武陵櫻花季開跑啦~4094
拍完才發現背景路人讓這張照片更添色彩

2024武陵櫻花季開跑啦~3195
垂枝櫻

2024武陵櫻花季開跑啦~4262

2024武陵櫻花季開跑啦~5405
3公里處有滿滿的山櫻花

2024武陵櫻花季開跑啦~8410
滿開 滿滿滿~

2024武陵櫻花季開跑啦~9434
這次有幸遇上山櫻花滿開,花洞怎麼拍都好看。

2024武陵櫻花季開跑啦~7421
武陵路3公里處 (而4公里處也是秘境一般遊覽車遊客不太會走過去)

2024武陵櫻花季開跑啦~6768
時候不早了準備吃晚餐休息~

2024武陵櫻花季開跑啦~7563
吃完早餐散步街拍 這景色第一次體驗山嵐光影+天鵝

2024武陵櫻花季開跑啦~4198
被照亮的山櫻花多了一分優雅

2024武陵櫻花季開跑啦~4284
路上光影

2024武陵櫻花季開跑啦~9219
花田-油菜花還沒開

2024武陵櫻花季開跑啦~3231
返回營區途中的草原天鵝依舊覓食中~

2024武陵櫻花季開跑啦~5963

2024武陵櫻花季開跑啦~7462
營區有櫻花相伴的營位實在稀少,搭在櫻花樹下真令人羨慕~

2024武陵櫻花季開跑啦~8532
下露營區前往茶園,途中的雙連坡先拍再說

2024武陵櫻花季開跑啦~403

2024武陵櫻花季開跑啦~5162
朝茶園前進

2024武陵櫻花季開跑啦~3186

2024武陵櫻花季開跑啦~2747

2024武陵櫻花季開跑啦~3924

2024武陵櫻花季開跑啦~7582

2024武陵櫻花季開跑啦~4987

2024武陵櫻花季開跑啦~3906
感謝路人

2024武陵櫻花季開跑啦~6840

2024武陵櫻花季開跑啦~3859

2024武陵櫻花季開跑啦~313

2024武陵櫻花季開跑啦~735
櫻花樹枝越來越長~

2024武陵櫻花季開跑啦~2021
茶園涼亭

2024武陵櫻花季開跑啦~6992

2024武陵櫻花季開跑啦~1486

2024武陵櫻花季開跑啦~8829

2024武陵櫻花季開跑啦~9899
這次有小黃花點綴感覺很新鮮

2024武陵櫻花季開跑啦~4390

2024武陵櫻花季開跑啦~6617
遠眺茶園

2024武陵櫻花季開跑啦~1363

2024武陵櫻花季開跑啦~235

2024武陵櫻花季開跑啦~7564
走回停車處準備回程

2024武陵櫻花季開跑啦~1680
這張是去程下雨時拍攝

2024武陵櫻花季開跑啦~2121
這張是回程時拍攝

2024武陵櫻花季開跑啦~6208
北橫明池-棲蘭
這次終於順利拍了一些畫面,
路途中總是又濕又冷停下車脫下手套是最令人煎熬的時刻呢。

2024武陵櫻花季開跑啦~8348
走在路邊青苔土壤的腳感很奇特,軟綿綿富有彈性!!!

2024武陵櫻花季開跑啦~8400
綠到發光的青苔

2024武陵櫻花季開跑啦~6854

寒流要過去了~  走春好天氣騎車治百病2024武陵櫻花季開跑啦~3480

感謝觀賞~2024武陵櫻花季開跑啦~8450

本文最後由 hotaluna999 於 2024-2-10 11:19 編輯

網友回覆34

跳到指定樓層
s17235 2024-2-10 03:13 只看這個作者
感謝分享美景~~~      

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝  發表於 2024-2-16 03:00
山城樂逍遙 2024-2-10 06:53 發文來自手機 只看這個作者
拍的真美,感謝美景、美照、帥車照分享!

給個讚

謝謝  發表於 2024-2-16 03:01
KB0995 2024-2-10 10:45 發文來自手機 只看這個作者
讚~讚~讚
2024武陵櫻花季開跑啦~1922

給個讚

感謝分享~~~2024武陵櫻花季開跑啦~5889

給個讚

陵花季

五林臨午陵
                            彩中雲近走
                            映霧漫漸顯
                            粉有藏露花
                            畫櫻路花道

給個讚

感謝分享,真美

給個讚

謝謝  發表於 2024-2-16 03:02
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
感謝分享~~~2024武陵櫻花季開跑啦~9024