三陽找來供應商聯合發出聲明了

laiotw 2023-11-28 13:12 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LinH-C 2023-11-28 13:57 只看這個作者
謝謝分享。      
沒技術卻嫌車子配備爛,我有買一台新迪爵給我家太座騎,自己騎除了加速很慢之外也覺得很好沒有不妥啊 ?這就是這台車的定位啊!!!
我跟#7樓主一樣同感,覺得一堆人不會騎車,也沒有防禦駕駛與判斷危險的概念, 只會催油和按剎車,摔了也是剛好三陽找來供應商聯合發出聲明了779
Maxsym TL 與 MMBCU  雙修人生
以前都相安無事
然後寶座易主之後
發現這兩年扳不贏
就搞這些東西出來
這是合理的發展阿三陽找來供應商聯合發出聲明了8379
梅雨季,大家注意行車安全
rohu 2023-11-29 00:22 只看這個作者
其實在台灣真的蠻容易摔車的,直接說全新迪爵設計不良容易摔車我覺得有點太以偏概全了
JeffCCF 2023-11-29 13:18 只看這個作者
genki_aries 發表於 2023-11-28 16:40
沒技術卻嫌車子配備爛,我有買一台新迪爵給我家太座騎,自己騎除了加速很慢之外也覺得很好沒有不妥啊 ?這就是 ...

沒騎過瘦迪或胖迪,但是在路上常常被這兩款車超車,我先承認通常我騎車不快(悍將F1 4V化油),就算沒啥車的時候,我的車速大多是維持在50-60之間,還常常被這兩款車快速超車。

以我的習慣來說,這兩款車的加速能力也算可以了。

不過,爬坡力聽說就真的稍差了一點(和其他125的買菜車),是這樣嗎?
JeffCCF 發表於 2023-11-29 13:18
沒騎過瘦迪或胖迪,但是在路上常常被這兩款車超車,我先承認通常我騎車不快(悍將F1 4V化油),就算沒啥車 ...

對阿
而且胖迪引擎聲很安靜0.0
跟同級的勁豪有得拚三陽找來供應商聯合發出聲明了6519
梅雨季,大家注意行車安全
樹大必有枯枝人多必有白癡
代種把GP十年摔車比率拉出來