三陽找來供應商聯合發出聲明了

Ben1978 2023-11-22 13:34 發文來自手機 只看這個作者
大哥,你該不會是麥片哥吧?三陽找來供應商聯合發出聲明了6796
chihoumar 2023-11-22 14:41 發文來自手機 只看這個作者
麥片哥
別再為黑而黑了
說書人都出來說了
根本就是騎乘人的問題居多   

某公司產品賣不好 沒創新
見不得別家好
就見縫插針 抹黑  可悲三陽找來供應商聯合發出聲明了3568

三陽也是該提告就該提告 以正視聽啦三陽找來供應商聯合發出聲明了7917
建大輪胎我相信品質不怎麼輸國外的啦~

本文最後由 chihoumar 於 2023-11-22 14:45 編輯

kjrhqm 2023-11-22 15:36 只看這個作者
Bill0120 發表於 2023-11-21 19:07
覺得CBS有問題的機率較高
你用好一點的車胎,在車速不快的情況下
就算CBS造成鎖死,輪胎還是有可能抓得住

哈哈~這樣好像也說得通
難怪有不少網友主張一牽到就要拔CBS
以前騎老迅光125,用的還是華豐的老化石胎都不會摔車了
現在的人騎的是新車,用的是新胎,還會正常騎乘騎到摔車
到底駕照是不是用雞腿換來的?還是常常在白線上煞車?
車子匹配原廠出貨胎前,原則上都應該有測試員測試匹配性
把建大產品貶得一文不值,這就有點離譜
其次,CBS...這東西我剛接觸時也不適應,經過一段適應期後,現在就很正常
不過能選擇的話盡量還是ABS比較好,雖然前碟後鼓的效果不比雙碟,但還是有它的效益在

感謝分享,路過看看後續發展
買菜車,車雖小,志氣不小!
我覺得台灣越來越有病
自己做錯事只要怪別人就沒錯了........

以前我摔車都會研究自己是不是做錯了什麼
才會有這個結果.........
騎的人問題居多吧,一堆人也都騎的好好的,真的車有問題那怎麼還賣得出去,還是銷售前三?
各位只要去右上方搜尋打上 kjrhqm 就可以看到了

這個人發文就只會吹捧吉陽 損三陽,另外看到2023年8 9 10 11月的 大多數也都是網軍

網軍已經被抓一堆了還敢繼續啊吉陽?

加油好嗎 一直都不進步 只會找網軍自我吹捧 我的Racing150何時可以換新車阿

想支持你們都沒辦法欸 為何墮落成這樣?

另外也歡迎你搜尋我的帳號 本身自己都騎吉陽的Racing150Kcc版,年輕時剛買車技術差硬要壓車,也常常摔車,那我是不是可以說車子問題害我摔車??????????
身為該廠車主,只是想要吉陽進步,之後可能會在考慮買同系列車款 結果勒?  
有啦 有進步啦、網軍進步很多啦 ,都已經滲透到各個網站了

現在是學現在躺著選的那個嗎? 還是學CPU某14+++++++++牙膏廠?只會擠牙膏 九月的新車,從2011年到2023,萬年14P有進步?

另外樓主 請問你騎什麼車?
不要嘴巴講著 三陽很爛 然後買Jet 或者DRG 或者是迪爵捏 這樣很難看
我批評吉陽 起碼我是該車廠的車主我騎過我知道心得?
這些網軍連使用心得都沒有 是在帶什麼風向?

另外有沒有缺網軍阿 時薪多少? 月薪多少 小弟有榮幸可以跟你分一杯羹嗎

那個努力想爬回第一名的,你再這樣搞,連第三名都不保了啦,

本文最後由 jay612030 於 2023-11-24 08:36 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有些出張嘴的 不會騎車就別騎車  發表於 2023-11-25 06:41
讚: 5
吉陽把開發經費都用在網軍嘴黑費用上了~~~精打細算 一輩子不會再支持吉陽 家裡以前3台吉陽~~~一台老GP還在 但後來不可能再買吉陽 不長進阿~~~~   發表於 2023-11-24 09:44
法務羊各大論壇網軍紀錄
https://forum.jorsindo.com/thread-2572140-1-1.html#pid8302835