[2023米蘭車展] SYM 混合動力機車 PE3 PHEV,一公升可跑125公里

很有意思啊,有沒有規劃何時上市?

如果一兩年之內可以上市,那我就把2003年悍將F1再撐個一兩年

不過,其實我還是想大整理悍將F1,只是我一個朋友反對,因為她的20年老車(但不是悍將)花了一萬多大修之後,反而問題不斷

畢竟,就是怕花了一兩萬,反而車況被修得更糟糕 .....

花一兩萬還是小事,每天為了通勤車跑機車行甚至是顧路,才是受不了的事

快上市吧,或許可以賭賭看這輛車,哈
m8366 2023-11-8 10:52 只看這個作者
這車動力不知道多大
重點是車子價格,要是上市後開價15萬,甚至UP,我倒是想看看有多少人會買
界王 2023-11-8 11:44 發文來自手機 只看這個作者
重點是PHEV用詞錯了,應該是EREV - (Extended-range electric vehicle),這台是『電油車』,最早概念是BMW i3 Rex 120ah, 原本300km,9公升,647cc增程150km總共有450km,
後來mx30-rev才算,, e-power不能單獨充電,其實不太算erev
有新技術來展示,三陽真的飛快躍進啊~[2023米蘭車展] SYM 混合動力機車 PE3 PHEV,一公升可跑125公里1867
車價應該要15萬吧
這年頭~~
網路越來越盛行
智商就越來越低
可悲啊.....
Pyphon 2023-11-8 12:06 只看這個作者
黃阿凱 發表於 2023-11-8 10:09
引擎只能作為發電使用本身馬力不列入考量
馬達4kW換算大約5.6P,跟現行的省油機車比起來有落差阿
而如果像 ...

白牌車有CVT傳動效率偏低的問題,
PE3這台採用Fiddle 115引擎的無刷馬達技術,自帶發電機的電動機車,
實際輪後馬力應該相當於市售110cc級距白牌車。 本文最後由 Pyphon 於 2023-11-8 12:11 編輯

好酒看年份,好油看認證,不是用嘴講的。
車廠認證>>ACEA>>API=JASO
清淨性是引擎機油最基本的要求,也是最重要的一環,機油等級就看清淨性的好與壞。
larsen 2023-11-8 12:16 只看這個作者
感謝分享~~~
油耗可接受
外型太前衛
騎車速度依路況行駛
amibabug 2023-11-8 12:19 發文來自手機 只看這個作者
手把改成cnc分離把之類的就更讚了
https://forum.jorsindo.com/thread-2416348-1-1.html
PGO 2011年前就有發表混合系統,2013年有雛形出來,可惜車廠太小了經費不足只好放棄,一堆人全肯定SYM,殊不知人家走的很前面

給個讚

2013年, 當時我還沒加入這論壇, 自然不知這PGO訊息.  發表於 2023-11-9 07:21
帥哥一枚