3200KM極致體驗DRG158特種兵模式橫穿新疆-廣西

东风疯行 2023-8-29 17:12 發文來自手機 只看這個作者
想要vs需要 發表於 2023-8-29 11:59
哇~這真的不簡單~

破3000感覺很一般...

已經覺得很一般了,下次要挑戰更遠的東北
东风疯行 2023-8-29 17:15 發文來自手機 只看這個作者
boyau 發表於 2023-8-29 14:37
稍微吐槽一下莫高窟的講解員, 3000歷史太過了, 莫高窟始建於十六國時期, 前秦建元二年(西元366年), 約170 ...

3200KM極致體驗DRG158特種兵模式橫穿新疆-廣西2785歷史比我的好,我覺得我被講解員忽悠了
东风疯行 2023-8-29 17:18 發文來自手機 只看這個作者
acdahu 發表於 2023-8-29 15:10
風景很漂亮,羨慕能在地大路寬的地方騎車
話說這里程屁股沒ˋ炸裂嗎@@印象中DRG不太好坐
...

本次行程爽了眼睛疼了屁股,每天坐在車上12個小時,那種滋味。。。。。。。。
东风疯行 2023-8-29 17:24 發文來自手機 只看這個作者
我騎GIANT 發表於 2023-8-29 16:44
這台騎這種地方   感覺很吃力  也不怎適合    畢竟天生缺陷 空間積載極差

句句話戳到痛點,沒有空間載物,又不想加背包(為了好看)油箱小200公里這樣就要找加油站,有續航焦慮,動力不足,特別是跑高速時候,油門到底也就是110㎞,身邊一台台汽車呼嘯而過,心裡會莫名其妙的害怕,所以後段都是走國道了
kase 2023-8-29 17:39 只看這個作者
那個蘭州拉麵看起來就好好吃的樣子
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
东风疯行 2023-8-29 18:17 發文來自手機 只看這個作者
kase 發表於 2023-8-29 17:39
那個蘭州拉麵看起來就好好吃的樣子

我的評價是不如柳州螺螄粉3200KM極致體驗DRG158特種兵模式橫穿新疆-廣西2717南方人的我來說不大喜歡麵食。來柳州吧,我帶你吃到怕! 3200KM極致體驗DRG158特種兵模式橫穿新疆-廣西1784 3200KM極致體驗DRG158特種兵模式橫穿新疆-廣西4694 3200KM極致體驗DRG158特種兵模式橫穿新疆-廣西3952
這晚上騎在路上感覺什麼人車都沒有
告示牌還顯示915KM
看到心就好涼
好多年前這些地方都去過, 美麗的地方, 有機會要再去.
感謝分享
汽油又不是甚麼特別的產物,要加油還要登記
謝謝對岸朋友的分享
讓我有幸見識對岸的美景
一路順風3200KM極致體驗DRG158特種兵模式橫穿新疆-廣西3055