[快報] JET SL 158 要出了嗎?會是14吋還是12吋胎呢?

来源: 新聞 singer 2023-6-21 13:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
77 50499
SYM 的 Jet SL 125 推出後,除了延續原本 Jet 車系的優良操控外,平台化的水冷引擎也讓對動力有要求的車主,可以很方便且經濟實惠的進行 "升級"。
我也在站上分享過如何將 Jet SL 125 套上 DRG 汽缸,讓排氣量從 125cc 變成 155cc 的過程。
[快報] JET SL 158 要出了嗎?會是14吋還是12吋胎呢?2377
延伸閱讀:5000元升級!SYM Jet SL 155!DRG 汽缸直上 搖身成為披著羊皮的龍

昨天,我們才剛剛把 Jet SL 125 TCS 版升級 DRG 汽缸、活塞、凸輪、ECU、節流閥的影片上線...............

我還半開玩笑的說,為什麼三陽原廠不出一台,Jet SL 158 呢?
[快報] JET SL 158 要出了嗎?會是14吋還是12吋胎呢?8430

[快報] JET SL 158 要出了嗎?會是14吋還是12吋胎呢?5841

沒想到今天,有網友傳來這張照片!!

Jet SL FK16WA,就是 Jet SL 158 啊!
(我是不是可以去買樂透了)
[快報] JET SL 158 要出了嗎?會是14吋還是12吋胎呢?5233

從油耗來看,平均每公升汽油可以跑 43.8 公里,大概表現跟 MMBCU 差不多。
如果依循 Jet 車系的傳統的話,應該會是前後 12 吋輪圈,雙槍後避震,大型置物箱等.....
[快報] JET SL 158 要出了嗎?會是14吋還是12吋胎呢?9873

但,事情不一定這麼簡單。
我們之前也報導過三陽申請的國內專利圖,是一台前後 14 吋輪胎,無龍骨,外型很殺的 Jet
[快報] JET SL 158 要出了嗎?會是14吋還是12吋胎呢?785
延伸閱讀:150c.c 的 JET 要來了?SYM JET 14 EVO 國內專利文件現身

至於什麼時候會出,目前也不太清楚,到底是 14 吋,還是 12 吋,目前的資訊也還不夠....
總之就讓大家期待一下囉

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 6紅利點數 +30 收起 理由
artabula + 5 感謝分享
panpp2738 + 5 感謝分享
Jaunty + 5 魔王变瘦惹
鄧嘟嘟 + 5 感謝分享
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +30

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆87

跳到指定樓層
艾立 2023-6-21 14:02 發文來自手機 只看這個作者
三陽衝阿
三陽鼠溝以
車痴
證書市昨天開始生效的~~嘿嘿  讚喔
kenjang 2023-6-21 14:06 只看這個作者
看來是等不到哈士奇150了....
直接猜是 JET 14 EVO 要來了[快報] JET SL 158 要出了嗎?會是14吋還是12吋胎呢?67
Uaena 2023-6-21 14:38 只看這個作者
等測試車被拍到,就知道輪胎幾吋了~[快報] JET SL 158 要出了嗎?會是14吋還是12吋胎呢?8602[快報] JET SL 158 要出了嗎?會是14吋還是12吋胎呢?5507[快報] JET SL 158 要出了嗎?會是14吋還是12吋胎呢?8526
來補進度了
我覺得JET14的機率比較高~
看來連引擎都不用拆,直接移植會更快點~舊款jet sl有福了
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
zz0857 2023-6-21 15:19 只看這個作者
風聲是不是比較偏向JET14??
是前後 14 吋的話我願意等
等到他再換掉我家車
a901922001 2023-6-21 15:25 發文來自手機 只看這個作者
爲啥不乾脆一點出個251
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
rinan87 + 5 認同

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈