光陽 Ionex 重磅消息,6/19 終於要亮出王牌了?!

ncaa 2023-6-13 09:54 只看這個作者
電動仿賽???
怎麼還沒出來??
west 2023-6-13 11:41 只看這個作者
感謝你的分享 期待中

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
拭目以待囉~~期待光陽能推出讓市場眼睛一亮的作品
如果光陽能把電車產品擴大,從一般買菜通勤、個性化、復古、擋車類型,然後搭配吃到飽方案,還是里程計費模式,,打的狗狗肉那個12年來沒進步,那個2代以後千篇一律外型側面,還標榜文輕時尚幾年了,若不靠政府補助把售價壓低,我看狗狗肉真沒優勢。
帥哥一枚
感謝分享,電車是趨勢,有比較有進步,光陽加油
Kuolung 發表於 2023-6-12 19:03
這次要端出什麼菜,謝謝分享

感謝分享~~~~、、、、
難道是 RevoNex?

如果真的是 RevoNex,
那就是「扎扎實實」手抓離合、腳踩撥檔桿的傳統檔車操作光陽 Ionex 重磅消息,6/19 終於要亮出王牌了?!1934

不像Zero S、哈雷Livewire一樣的「虛有檔車其表」,光陽 Ionex 重磅消息,6/19 終於要亮出王牌了?!8587
而且恰巧還是美國品牌.
本文最後由 人工換檔狂 於 2023-6-14 13:24 編輯

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
02933 2023-6-14 00:14 只看這個作者
離冠軍寶座越來越遠,光陽要振作一點
希望端得出能看的牛肉來!!
生活就像一面鏡子,你給什麼,就得到什麼
各位觀眾!新王牌 登場~  哈哈哈
以新名流來看是不是有點可能