P.LEAGUE+ 人氣王出爐!野獸林志傑連霸獲Honda Taiwan 贈 CBR650R!

来源: 其他 s121212 2023-5-18 11:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
49 11207
2023 年職業籃球聯盟 P.LEAGUE+ 人氣王票選終於在今日(05/18)正式出爐!今年同樣由台北富邦勇士隊的林志傑奪下人氣王頭銜,為這位台灣職籃傳奇人物的事蹟再添一筆。
P.LEAGUE+ 人氣王出爐!野獸林志傑連霸獲Honda Taiwan 贈 CBR650R!6198

而這次 P.LEAGUE+ 的人氣王獎項與 Honda Taiwan 合作,Honda 在全球各種賽事皆有參與,更十足認同 P.LEAGUE+ 球員們追求「夢想」所帶來的感動,特此準備了一部 Honda Taiwan 最熱銷的機種 CBR650R ,由 Honda Taiwan 社長高岡篤史贈予本次 P.LEAGUE+ 的人氣王林志傑。
P.LEAGUE+ 人氣王出爐!野獸林志傑連霸獲Honda Taiwan 贈 CBR650R!7046

恭喜台灣籃壇傳奇林志傑獲得 2023 P.LEAGUE+ 人氣王獎項,究竟最近剛與富邦勇士續約的野獸是否能接二連三,在明年的賽季再度拿下人氣王獎項呢?讓我們拭目以待吧!
P.LEAGUE+ 人氣王出爐!野獸林志傑連霸獲Honda Taiwan 贈 CBR650R!7882
本文最後由 s121212 於 2023-5-18 11:41 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
panpp2738 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆54

跳到指定樓層
到底是人太大隻還是車太小台XD
維尼熊熊 發表於 2023-5-18 14:56
到底是人太大隻還是車太小台XD

如果我有林志傑的身材,
我要選「非洲雙」P.LEAGUE+ 人氣王出爐!野獸林志傑連霸獲Honda Taiwan 贈 CBR650R!7027

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
感謝分享............
感謝分享               
laileo 2023-5-18 17:23 只看這個作者
要來參加2024大會師嗎?
Faco 2023-5-18 19:12 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享啊啊啊啊啊啊啊啊
感謝新車資訊分享...
alesiX 2023-5-18 23:18 只看這個作者
這個比例可能不太合
人太大隻
P.LEAGUE+ 人氣王出爐!野獸林志傑連霸獲Honda Taiwan 贈 CBR650R!2565

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
人搭 Goldwing 才配  發表於 2023-5-19 07:26
感謝版主的分享!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!