Tigra150改分離後土除簡單分享

来源: PGO os123456789 2023-4-30 22:07 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 15574
改起來大概是這樣

我是有改
水冷gmax150內土除、這個把空濾那塊卡掉修掉就好、其他直上的

友人贊助的前土除⋯拿來裝在後面

外加勁戰大牌鐵片、墊出大牌

目前是比較接近原廠、警察也是沒為難
畢竟這是利他改裝、避免噴後車
還附帶增加大牌辨識度

那塊後土除其實應該是要切、不要比傳動蓋還低比較不會磨到
我是沒切⋯⋯朋友贊助的切了也不是很好、目前還沒這需求

第三張那是改對四的照片
原廠gmax對四卡鉗配上彪虎原廠碟盤
實際使用體驗上
Abs介入作動與原本單二卡鉗相差無幾
水溝蓋、溼滑路面、雨天標線均測試了
均有作動

可以參考一下

我不知道這篇要放這邊就好還是放PGO版上
就先放這了

Tigra150改分離後土除簡單分享5651

Tigra150改分離後土除簡單分享5891

Tigra150改分離後土除簡單分享9190
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
c45665456 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)

網友回覆8

跳到指定樓層
感謝分享
還期待之後耐用度的分享
os123456789 + 5 謝謝

os123456789 2023-4-30 22:48 發文來自手機 只看這個作者
c45665456 發表於 2023-4-30 22:21
感謝分享
還期待之後耐用度的分享

其實當初原廠型的水冷gmax150後土除
也是有上過

這個耐用度就毋庸置疑
左側腳座直上齒輪箱螺絲、右側腳座修改完也是可以改上右避震器下鎖點

但擋水上效果不好⋯⋯也離我想像中的2段式有落差

Tigra150改分離後土除簡單分享6802

Tigra150改分離後土除簡單分享2635
感謝分享車輛資訊。
os123456789 + 5 謝謝

acdahu 2023-5-2 09:30 只看這個作者
看最後一張,多那塊後輪打氣好像會卡卡的?
話說樓主換GMAX對四沒換總泵嗎?我換B牌對四壓下去超軟...後來換了Force的總泵才改善,好像也有人換GMAX總泵
os123456789 + 5 謝謝提問

os123456789 2023-5-2 18:58 發文來自手機 只看這個作者
acdahu 發表於 2023-5-2 09:30
看最後一張,多那塊後輪打氣好像會卡卡的?
話說樓主換GMAX對四沒換總泵嗎?我換B牌對四壓下去超軟...後來 ...

我胎嘴有換成L型的
所以沒影響

安裝Gmax對四沒換總泵
有試過
從卡鉗抽空氣、與卡鉗針筒注射煞車油
兩種方式

第一週第二週有點軟、剩一半行程
第三週就恢復正常了
拉桿總行程保留7~8成可用行程
我是比較喜歡QQ的手感

也可以從abs主機那邊放空氣、看施作工法

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
os123456789 2024-2-15 20:15 發文來自手機 只看這個作者
原本那版在巡後胎上有增加車行不少困擾

後來改雷霆S150的後土除
巡後胎就方便多了

他有兩個版本

我是叫內土除加長的那版
後鎖點位置有新增、跟雷霆S一樣
要在後避震鎖點旁邊⋯⋯他這個土除做很剛好

左側鎖點可以對應原車鎖點、右側鎖點要卡在排骨內側用束帶固定
前面卡到啟動馬達的部份要修掉

Tigra150改分離後土除簡單分享1920
JAM 2024-2-19 01:13 只看這個作者
後土除這部份是有很大空間可以發揮創意的區塊 Tigra150改分離後土除簡單分享927