水冷再加雙火星塞!SYM 新專利現身,會是新的 FNX 嗎

馬力比原來大,又更省油。好  非常好,就是要不斷進步,才能坐穩龍頭,不要像之前龍頭只會小改跟換殼。
這是獨門黑科技嗎? 水冷再加雙火星塞!SYM 新專利現身,會是新的 FNX 嗎8558水冷再加雙火星塞!SYM 新專利現身,會是新的 FNX 嗎8042水冷再加雙火星塞!SYM 新專利現身,會是新的 FNX 嗎5346

有競爭 就有進步 水冷再加雙火星塞!SYM 新專利現身,會是新的 FNX 嗎7508
感謝分享~~水冷再加雙火星塞!SYM 新專利現身,會是新的 FNX 嗎1545
如果有前斜置腳踏.前後雙防跳掛勾.儀表有時間顯示.QC3.0充電.座椅比全新迪爵一樣大.後置腳踏和駕駛腳置地時不會踢到.油箱6至8公升.油耗65至70.車輛起步和JET SL一樣快.車色有白色選擇.就比較完美了!
感謝分享
SYM真的用心值得稱讚
icecom 2023-4-24 12:06 只看這個作者
FNX是性能車吧~~
如果魚和熊掌都能兼得!!
那三陽又要賣翻了!!
dmp472 2023-4-24 13:13 只看這個作者
期待新車新科技水冷再加雙火星塞!SYM 新專利現身,會是新的 FNX 嗎8654
看到雙火星塞以為是雙缸水冷再加雙火星塞!SYM 新專利現身,會是新的 FNX 嗎4053
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
cv7411 2023-4-24 15:21 只看這個作者
許願~黃牌大羊也用這種技術

感謝分享水冷再加雙火星塞!SYM 新專利現身,會是新的 FNX 嗎7817
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!