集工藝美學、高性能於一身V8躍馬!Ferrari F355開發緣起

west 2023-4-4 07:02 只看這個作者
感謝你的分享 好車一部 但已成經典

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
thanks for your sharing~

感謝分享~~集工藝美學、高性能於一身V8躍馬!Ferrari F355開發緣起7396
我對法拉利的美好印象,還停留在 F355 & Kimi Raikkonen。
安可 2023-4-5 17:26 發文來自手機 只看這個作者
感謝超版資訊分享...
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
感謝分享~~~      
感謝分享 集工藝美學、高性能於一身V8躍馬!Ferrari F355開發緣起7237集工藝美學、高性能於一身V8躍馬!Ferrari F355開發緣起6387
感謝分享~很讚的工藝~
Ben1978 2023-4-6 23:25 發文來自手機 只看這個作者
  太好了!這讓我想到這部電影,分享一下。集工藝美學、高性能於一身V8躍馬!Ferrari F355開發緣起668

集工藝美學、高性能於一身V8躍馬!Ferrari F355開發緣起5707

集工藝美學、高性能於一身V8躍馬!Ferrari F355開發緣起9321集工藝美學、高性能於一身V8躍馬!Ferrari F355開發緣起8795集工藝美學、高性能於一身V8躍馬!Ferrari F355開發緣起6456
這東西我以前收錄影帶的時候常用

給個讚

嗯嗯。  發表於 2023-4-12 14:34