請益 大地名流大家推嗎

来源: 其他 srree765431 2023-3-30 17:20 只看這個作者 |閱讀模式
29 23591
我的小老婆上禮拜完全發不動,去車行問維修費也不便宜

所以打算換車,但預算有限想找比較便宜的車款

車行老闆推薦我可以考慮光陽的大地名流,價格便宜

搭配舊換新還可以折一點錢

先上照片
請益 大地名流大家推嗎8382

請益 大地名流大家推嗎6337
設計上雖然沒有很突出的地方,但還算蠻順眼的~

有USB可充電,上班長途跑業務也OK
請益 大地名流大家推嗎4423

超長坐墊 載兩人也OK(開玩笑啦~
請益 大地名流大家推嗎5808
超好立車的!
請益 大地名流大家推嗎6683
車廂的空間超大,可以放2頂安全帽~
請益 大地名流大家推嗎9220
試騎體驗也是蠻不錯的,起步跟煞車都很順
最重要的是保固3年,

不過怕有些細節是我沒注意到的,所以還沒入手

想請各位網友給我一些意見~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +30 收起 理由
jie147 + 30 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +30

網友回覆30

跳到指定樓層
omen 2023-3-30 19:52 只看這個作者
大地名流150 最便宜150買菜車 雙碟雙避震
大地名流不專業開箱 (jorsindo.com)

本文最後由 omen 於 2023-3-31 22:59 編輯

Yuhe1995 2023-3-30 20:34 發文來自手機 只看這個作者
乾脆改搭大眾運輸好了
Ray115 2023-3-30 20:48 發文來自手機 只看這個作者
大地名流還不錯啊~可以買 本文最後由 Ray115 於 2023-3-30 20:56 編輯

marochen 2023-3-30 21:09 發文來自手機 只看這個作者
這台車蠻省油的喔
建議多試騎其他車款
除了便宜自己喜歡也很重要
Bandit 2023-3-30 22:36 只看這個作者
新上市車的三年保固有人問過了,
新帳號同學請到光陽專版..... 本文最後由 Bandit 於 2023-3-30 22:40 編輯

性格決定命運,細節決定成敗!
版大直接去試騎看看就知道了,
三年保固不知道有沒有但書(完整回廠保養之類的)
UC168 2023-3-31 20:59 只看這個作者
建議多爬文,這以前叫名流的車,省油跟啜墊車廂都不是最省. 最大. 即使最便宜,也要想想車不是買來修的!為何這車在推出幾年後要把保固便三年來賣? 選一個實用,省油,又耐用的車是大多消費者的願望!對我來說.....絕對不會是這車!!!
如果是以價格下去做考量應該還有其他可以選擇
如三陽全新迪爵