台北公車逛海線.....嗯?

来源: 電動車 Ben1978 2023-3-28 00:55 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 7377

上面寫。(大南汽車)?我是沒聽過台北市有這間客運公司啦!

有請神人解說.......感謝!

台北公車逛海線.....嗯?9337台北公車逛海線.....嗯?9970台北公車逛海線.....嗯?7306

台北公車逛海線.....嗯?9987

台北公車逛海線.....嗯?5614

台北公車逛海線.....嗯?4187

台北公車逛海線.....嗯?8482

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
panpp2738 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆14

跳到指定樓層
(大南汽車)?我是沒聽過台北市有這間客運公司啦!

連我在中彰投的生活圈,
偶而到大台北遊玩的印象/認知:

大南客運歷史「還算久」的民營公司,
營運路線多在士林、北投.
更何況圖片上, 掛試車牌.台北公車逛海線.....嗯?5717

本文最後由 人工換檔狂 於 2023-3-28 01:43 編輯

Ben1978 + 5 感謝解答。

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
s17235 2023-3-28 06:22 只看這個作者
是電動車
我想應該是在測試充飽電能做幾km
Ben1978 2023-3-28 07:32 發文來自手機 只看這個作者
人工換檔狂 發表於 2023-3-28 01:40
連我在中彰投的生活圈,
偶而到大台北遊玩的印象/認知:

瞭解了,原來大南汽車就是大南客運。

改名應該是要拓展新業務.....我猜啦。

台北公車逛海線.....嗯?9070
Ben1978 2023-3-28 07:36 發文來自手機 只看這個作者
s17235 發表於 2023-3-28 06:22
是電動車

嗯嗯.......跑到我這鄉下地方確實不常見。台北公車逛海線.....嗯?3591

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Ben1978 2023-3-28 07:37 發文來自手機 只看這個作者
是電動車

嗯嗯.......跑到我這鄉下地方確實不常見。台北公車逛海線.....嗯?5676
Ben1978 2023-3-28 07:38 發文來自手機 只看這個作者
是電動車

嗯嗯.......跑到我這鄉下地方確實不常見。台北公車逛海線.....嗯?7215
Bandit 2023-3-28 22:28 只看這個作者
掛試車牌出現在新竹漁港附近不奇怪,查一下新聞就有

(( 華德動能與大南汽車簽48輛電動大巴採購合約 金額達5.5億元 ))

華德動能的工廠在....大園,開往新竹一帶測試很合理 本文最後由 Bandit 於 2023-3-28 22:30 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
長知識了  發表於 2023-3-29 12:56
嗯嗯....  發表於 2023-3-28 23:34
Ben1978 + 5 感謝分享

性格決定命運,細節決定成敗!
kanou 2023-3-28 23:15 只看這個作者
可能是電動車測試續航力

給個讚

像是品管測試。  發表於 2023-3-28 23:35
kaosc 2023-5-12 12:03 只看這個作者
Ben1978 發表於 2023-3-28 07:32
瞭解了,原來大南汽車就是大南客運。

改名應該是要拓展新業務.....我猜啦。

它其實一直都叫大南汽車,沒有改名。

但它算民營業者嗎...
它由裕隆汽車集團集資成立,
但目前與欣欣客運同屬退輔會管理的客運公司。

給個讚

瞭解。  發表於 2023-9-2 01:08