STAR WARS 限定!巴西 YAMAHA 發佈 NMAX 155 Mandalorian 曼達洛特別版

感謝分享機車資訊STAR WARS 限定!巴西 YAMAHA 發佈 NMAX 155 Mandalorian 曼達洛特別版2428
vet05 2023-3-23 04:50 只看這個作者
感謝分享                                          
不知道會不會出發動自動撥放帝國進行曲的達斯維達版
lozpxs 2023-3-23 08:38 只看這個作者
真心希望NMAX可以來一次大改款

感謝分享
外國的月亮真的又圓又大....
羨慕中
感謝分享

龍骨 無平踏 速克達

STAR WARS 限定!巴西 YAMAHA 發佈 NMAX 155 Mandalorian 曼達洛特別版8885STAR WARS 限定!巴西 YAMAHA 發佈 NMAX 155 Mandalorian 曼達洛特別版9069
Lex明 2023-3-23 09:20 只看這個作者
不愧換殼換色大廠同招式全球吃透透
如果是汽車這樣搞早就被酸到翻掉
話說這些用貼模不是也可以辦到的事嗎...
west 2023-3-23 10:25 只看這個作者
好看很多 謝謝你的分享

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
感謝分享~~~~STAR WARS 限定!巴西 YAMAHA 發佈 NMAX 155 Mandalorian 曼達洛特別版3516
感謝分享
這仕樣感覺挺不錯的