Sym含氧感知器壞了,價格不菲啦。

去認識的車行詢問一下有沒有機會出保固,
O2 sensor屬於廢氣排放控制系統是有延長保固的,
汽車是五年八萬(或是16萬)公里

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
20,000 公里或五年(以先到者為準)  發表於 2023-3-17 02:47
acdahu 2023-3-15 09:09 只看這個作者
dhc1473 發表於 2023-3-14 15:40
含氧感知器壞電壓會升到1v以上 ,供油濃

含氧不容易壞,J-BUBU除外。

PGO的都差不多...
ncaa 2023-3-15 09:33 只看這個作者
有時候是運氣不好..
singer 2023-3-15 10:08 只看這個作者
環保署對車廠的要求,廢氣排放控制系統的保固是五年或兩萬公里喔
不是兩年....

自己的權益不要睡著了

Sym含氧感知器壞了,價格不菲啦。7745

Sym含氧感知器壞了,價格不菲啦。6105

此外,我真的不常看到 O2 Sensor 壞掉,通常都是拆裝排氣管的時候太大力,把電線扯斷居多....

給個讚

讚: 5.0
感謝  發表於 2023-3-15 17:57
廢氣排放控制系統功能保證:20,000公里或五年(以先到者為準) 自己的權益不要睡著了~  發表於 2023-3-15 13:57
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
bryan_dong + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
somebaby 2023-3-15 18:03 發文來自手機 只看這個作者
感謝大魔王與各位車友經驗分享,原則公里數已經超過,彙整大都是換輪胎手順造成含氧線路拉壞,或則其他原因,發這文章要請車友特別注意,畢竟費用不菲,發生到處理已經重新安裝新的。很明顯低速轉數偏高無力,高速也上不去,一整個很難騎。但假如兩三年一次真的會ㄎㄨㄎㄨSym含氧感知器壞了,價格不菲啦。8691Sym含氧感知器壞了,價格不菲啦。1961Sym含氧感知器壞了,價格不菲啦。2222Sym含氧感知器壞了,價格不菲啦。9988
UC168 2023-3-15 19:51 只看這個作者
好奇壞的變ㄕ什麼樣子?  Sym含氧感知器壞了,價格不菲啦。2766
laiotw 2023-3-18 09:09 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~有出保嗎?
拆下來 看線有沒有被拉斷
輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!
wc2ff9 2023-3-18 10:07 只看這個作者
這個含氧比山葉的便宜很多,還算便宜.
eswang 2023-3-20 06:10 只看這個作者
這東西壞了很貴