我「感覺」很危險,所以不能上國道!高工局 111 年民調出爐

rolkilos 發表於 2023-2-17 10:21
交通官員是四輪粉絲啦。

機車數量比汽車多,但交通規劃還是以四輪為主。 ...

機車數量比汽車多,但是上國道這議題是關於重型機車,數量遠比汽車少
感謝分享~~讚!

這用不好會有反效果,
對選票會不利的當然推的力道就小。

看有沒有,有力人士可以推公投,
但也沒什麼用就是了。

想要合法上高速公路,
最快的方法就是人人有大型重機。

yomamasofat 發表於 2023-2-17 11:25
機車數量比汽車多,但是上國道這議題是關於重型機車,數量遠比汽車少

這代表交通官員不管多數還是少數,就是要挺四輪。
先不要說民調怎樣

有時候都亂花錢做民調  這才是令人最氣的
四輪十台少說也有六台含以上都單人或雙人用車,台灣地小人多,也不學他國控制車輛,用車習慣不一,重點是:高官多數都是開車或被載的當然有差我「感覺」很危險,所以不能上國道!高工局 111 年民調出爐448
yomihiduki 2023-2-17 14:06 發文來自手機 只看這個作者
想要通過時民調是啥?能吃嗎?不想通過時民調突然變很重要,2次公投就已經全部表現出來了。觀感不佳只是用來讓人民鬥人民,上位者在跳出來收割的最好手段,真的硬要說的話請問在路上跑的走的有那個是觀感不錯的? 本文最後由 yomihiduki 於 2023-2-17 14:11 編輯

高公局官網截圖最上方,
2位騎跑車/仿賽騎士, 在道路上互相「邊騎邊牽手」,
就已經「感覺很危險」我「感覺」很危險,所以不能上國道!高工局 111 年民調出爐7288
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
東哥龍東強 2023-2-17 15:32 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享  看到是份樣品數1069人的民調   其他基本上就不用看了  果然有政府會做事  大家選出來的就力挺到底吧  黨都是這麼教的啊
這民調樣本是放在高速公路休息站上面吧
民眾以想像回答問卷,官員以想像執行政策?
若說荒謬,一點兒不意外。