KRV有人騎5萬公里以上了嗎?

来源: 引擎 pcman2004 2023-1-29 21:54 只看這個作者 |閱讀模式
21 14761
想知道車主目前機油交換量是否正常?

KRV有人騎5萬公里以上了嗎?8356

網友回覆24

跳到指定樓層
感謝分享  KRV有人騎5萬公里以上了嗎?3993KRV有人騎5萬公里以上了嗎?857KRV有人騎5萬公里以上了嗎?7982
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
這家的機油狀況如果有問題通常不會撐這麼久吧?
車子才出來沒多久
有這麼厲害的車主嗎??
YuFang 2023-1-30 11:21 只看這個作者
Krv 社團已經有人騎 超過  66666 KM了
騎好幾萬公里的..很多

這台車, 設計時就採用(日本製 活塞環)....在社團看了2年

已經沒看到吃機油問題

PS: 但是有(曲軸滲油)的小問題, 保固換墊片 即可.

也是有吃機油案例又不給出保  但絕大部分都是熄火(moto也有) 區軸油封漏油  斷中柱  各種異音(啟動盤/平衡軸/內鏈調整器)  其它比較小的譬如方向燈進水 各種生鏽掉漆 車殼有空隙扣不緊 如果講太多了就會有車主跳出來說他的跑幾千公里都沒問題~ 這家車廠的策略就是一直出新版修正 賣出去的舊版不會做召回 (有進步~2023年02月01日起正式進行召回更換 ECU囉)
本文最後由 東哥龍東強 於 2023-2-3 00:20 編輯

kase 2023-1-30 16:29 只看這個作者
YuFang 發表於 2023-1-30 11:21
Krv 社團已經有人騎 超過  66666 KM了
騎好幾萬公里的..很多

原來,只要使用日本製的活塞環,就可以解決吃機油的問題,那怎麼不早點採用這種活塞環就好了。
或者是說,怎麼我們還做不出這種等級的活塞環呢?
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
haocheng5 2023-1-30 21:37 發文來自手機 只看這個作者
5萬公里是每週環島了吧
很難吧                        
海納百川
這車汽缸組應該沒那麼不耐了吧