有沒有推薦的三用電表。

来源: pompom 2023-1-20 21:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 18768
古老的電表 沒有勾電流的功能,只有簡單的DCV AVC 特色是有背光。很久沒使用已經不太準確。如電容值,電壓....

網拍看了一下 便宜的。HIOKI 3280-10 F
請大家指教一下。
Fluke 就不用推薦了,因為站上應該很少人 手工具用到SNAP-ON。自家用,非營業用有沒有推薦的三用電表。1182

至於沒有電容的量測會另外買一台。
本文最後由 pompom 於 2023-1-20 21:52 編輯

網友回覆15

跳到指定樓層
ddna883 2023-1-20 22:40 只看這個作者
HIOKI 3280-10 F這款不錯,我工作上也是使用這款,很耐用也穩定,操作也很簡單。
reginayu 2023-1-21 09:19 發文來自手機 只看這個作者
也有十萬的三用電錶,也有50萬扭力扳手。
可以針對需求、環境挑選。需求問題。
工具都是堪用品。甭太追隨品牌,世界三大品牌隨便一隻屌打10隻snap on。
也甭太捧snap on,snap on氣動兩光兩光的。
如果真的要追隨精緻感、超細膩精密度不是很推snap on。因為大家觀念都停留傳統。把五金工具、家用工具混為一談。
snap on只是在高階的地位,最底層,只能算中高階。
小弟自己家用還真買一台FLUKE,
網拍上買到的,
印像中也一二千元吧?
好用比較重要。
singer 2023-1-21 15:01 只看這個作者
我自己家用的工具是 SNAP-ON
但根據我的經驗
SNAP-ON 只有手工具比較厲害,其他如氣動、電動等工具,都是渣....

電表我買 Fluke

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
我有兩台fluke 107,還有一個Uni-t 勾表 UT210E
便宜好用我會推Uni-t,預算夠當然fluke好用
『早知道』只是個不願面對現實的藉口。
---
相信台灣的雨一定特別的酸。
滴在腦袋上,
才會滴出這麼多腦袋有洞的人。
pompom 2023-1-21 22:31 只看這個作者
有沒有推薦的三用電表。2162金害,小老婆根本就是推坑。Fluke 福祿克.....

尤其是大魔王,勸敗不手軟...有沒有推薦的三用電表。3019
自家用最怕工作用,被借一下,摔壞 或是借了,就裝死...很正常。在工地都這樣。
本文最後由 pompom 於 2023-1-21 22:34 編輯

yihe 2023-1-21 22:31 發文來自手機 只看這個作者
電錶是你再有錢 也買不到滿意的
只有了解自己需求再下手或多台搭配
3280-10f 台電人在愛用吧 對我來說沒有DCA,量程又過大,至少記錄MAX、MIN也沒有,給我也沒用有沒有推薦的三用電表。7292
本文最後由 yihe 於 2023-1-22 01:42 編輯

fatrock 2023-1-22 01:02 只看這個作者
如考慮預算推薦台灣之光.....百工牌數位式多用電表及Ko-ken 手工具!!
否則當然直上FLUKE & SNAP-ON...
騎車享受駕馭的快感
給我檔車其餘免談
bogi 2023-1-22 20:08 只看這個作者
推Uni-t  2年前要買三用電表,研究後選Uni-t