(已解決)請問sym 搖臂軸拆裝器 規格

補充搖臂軸拆除特工規格

sym-1445100-A1A M7*1.0 (排氣管螺絲m7的可以合)

sym-1445100        M5

yamaha m6 m8

----------------------------------------------------------------------------------------------------

各位好

最近要整理家裡老車的汽缸頭,想請問sym搖臂軸拆裝器的螺栓直徑是多少呢?

跟朋友借用yamaha用的搖臂軸拆裝工具,螺栓位置直徑是6mm和8mm,
但用到mio50上,6mm太鬆,8mm放不進。

再麻煩車友解答,感謝。

(已解決)請問sym 搖臂軸拆裝器 規格9530

本文最後由 bionics9527 於 2023-1-13 09:43 編輯

網友回覆8

跳到指定樓層
kbs235 2023-1-8 10:28 只看這個作者
豪邁125的是5mm,
----------------------------
拍謝!沒注意到6mm太鬆
應該如3F網友所講的
本文最後由 kbs235 於 2023-1-9 02:46 編輯

freedom888 2023-1-8 22:23 發文來自手機 只看這個作者
M6太鬆,
M8放不進去,
該不會又像缸頭排氣管螺栓一樣出怪招用M7*1.0吧?
若是,M7*1.0雙頭螺栓原廠有賣,土炮加工一下應該能用.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
freedom888 發表於 2023-1-8 22:23
M6太鬆,
M8放不進去,
該不會又像缸頭排氣管螺栓一樣出怪招用M7*1.0吧?

應該就是他了(哭)
搖臂軸找支鎖的上去的螺絲,轉進4-5圈後,連螺絲帶軸拉出來就好

小弟上次用14寸可擺頭電扇鎖碼達殼那支螺絲代用
bionics9527 發表於 2023-1-9 10:17
應該就是他了(哭)

缸頭排氣管修補用螺栓M7+M6,一根約$20,
M6排氣管長螺母,把帽子切掉,
M6牙條,
螺母 墊片 大套筒湊一湊 衝出它.

加油!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
freedom888 發表於 2023-1-9 22:53
缸頭排氣管修補用螺栓M7+M6,一根約$20,
M6排氣管長螺母,把帽子切掉,
M6牙條,

freedom哥,你實在太強了,我就用你這招成功拆了搖臂梢,只買了一個螺栓M7+M6,
其它剛好手邊都有,省了我二張小朋友(sym特工報價)。