Ionex 換電站突破兩千站!展望 2024 成為全台最大電動車品牌

感謝分享台灣本土老字號二輪製造廠龍頭的夢想Ionex 換電站突破兩千站!展望 2024 成為全台最大電動車品牌2393,想想之後可能又會面臨的人類災難,日後退役的電池海風暴。Ionex 換電站突破兩千站!展望 2024 成為全台最大電動車品牌2312

foolday 2022-12-30 08:27 只看這個作者
光陽的電車路上可見率很低呀
人工換檔狂 發表於 2022-12-27 21:37
我很擔心後勤維修問題,
就算光陽每個維修據點都設換電,
只怕職人們習慣修燃油車,而電動車相對顯得生疏e ...

畢竟電動車走的是電子,三四十年前老師傅都是去車行學,師徒出來的,跟後期上職業學校學完善的理論概念,出來不太一樣,當然還要看學生有沒有努力學習,總之去上過中華跟台鈴電動車課程,其實覺得還可以,反而比較簡單。因為模組化,所以壞了直接換
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
人工換檔狂 + 5 嗯,重點在於在職訓練中,有無努力學..

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

帥哥一枚
lpr617 2022-12-30 23:51 只看這個作者
感謝分享~~~ 感謝分享~~~ 感謝分享~~~
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
e俺覺錯~~~
謝謝分享~~~
“燒錢” 的前提是,要燒得比對手快,讓對手看不到車尾燈 Ionex 換電站突破兩千站!展望 2024 成為全台最大電動車品牌9546
買菜車,車雖小,志氣不小!
02933 2023-1-1 02:19 只看這個作者
的確,現在一些換電站都換成光陽系統

不過我還是會繼續騎油車比較方便
bennylee 2023-1-1 17:11 發文來自手機 只看這個作者
有目標很棒,但是這難度非常有挑戰性,路上能見度依然不高
當然越多選擇是越好
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
Faco 2023-1-5 07:44 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊