DRG引擎斷裂

来源: 引擎 spoon8486 2022-12-23 23:59 只看這個作者 |閱讀模式
18 14660
在臉書DRG社團有看到幾起DRG引擎斷裂不知大家的DRG都是否完好

大家有何看法

網友回覆18

跳到指定樓層
1. 唉呀~就說是個案啦個案!
2. 有動到引擎就破保了阿
3. 車賣那麼多台一定有車王啦~
4. 以上皆對
ifjjivqq 2022-12-24 05:33 只看這個作者
不就那幾起,看起來都是直接出保,沒看到樓上講的動到引擎就破保。

不過我估計下面會一堆人敲碗......
感謝分享重要資訊。
置板凳!卡一個,也想知道!
是覺得滿好笑的啦......以往勁戰大改到可能兩百多CC掛什麼油冷、水冷、渦輪、機械增壓,沒看過有人case直接斷掉的......
還有不知道網軍還是腦粉在那邊洗地說車主改避震的關係,選擇把避震直接插在傳動箱上的不就是三陽嗎......看到斷面肉薄成那樣明顯是結構問題還要扯車主改裝我也是醉了,他們出那種車心裡應該就有數一堆人會買來改吧?
之前出怪手跟斷case的案例都被摸頭啦,所以一堆人說出保夠力,問題誰會想買個車突然出這種大事然後花時間等車修好啊......
8888888 2022-12-24 13:19 只看這個作者
在臉書DRG社團有看到幾起DRG引擎斷裂不知大家有何看法

我目前的看法如下:
1. 想改引擎的或體重太重的千萬別買DRG
2. 繼續觀察同屬單搖臂架構的MMBCU是否會發生一樣的案例
3. 沒時間觀察又怕傳動箱會斷裂的可改買Jet SL、KRV Moto、AUGUR或任何非單搖臂架構的機種

https://www.youtube.com/watch?v=-urDdz_esbU&t=3195s

https://www.facebook.com/photo?f ... cb.1433587507047304 本文最後由 8888888 於 2022-12-24 13:54 編輯

cbabaa 2022-12-24 14:04 發文來自手機 只看這個作者
這陽不能罵啊
小心X軍圍剿

其他品牌出問題就是爛
某品牌出問題就是保固很阿莎力
這種X軍護航方式前所未見 本文最後由 cbabaa 於 2022-12-25 08:39 編輯

KERSBONI 2022-12-24 17:36 只看這個作者
某車行有直播討論到這事
至於實情怎樣
我也不知道
暫時沒車可騎
有圖?!DRG引擎斷裂3969DRG引擎斷裂182
輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!