請問大家,全新開閉盤內,只有軸承有上黃油,其他地方都沒有,這樣是對的嗎?

pompom 2022-12-22 02:04 只看這個作者
請問大家,全新開閉盤內,只有軸承有上黃油,其他地方都沒有,這樣是對的嗎?616 手機不錯拍得很清楚。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
liudeng + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

liudeng 2022-12-22 08:08 發文來自手機 只看這個作者
pompom 發表於 2022-12-22 02:04
手機不錯拍得很清楚。

3-4年的舊手機了,Google手機
liudeng 2022-12-22 08:09 發文來自手機 只看這個作者
vupy3105 發表於 2022-12-21 22:47
正常啊 你以為那滾針軸承的油封能封住多少油?
嫌少自己挖點黃油補進去不就行了

他是全新的,沒上到油
lochao 2022-12-22 12:37 只看這個作者
我勸你補點黃油,之前有自己整理過開閉盤,後來發生黃油不足而咬死的現象。
杰德爾 2022-12-22 23:20 發文來自手機 只看這個作者
有一張照片看到有油啊?
大彈簧座拆開應該就能看到了吧…
油又不是越多越好… 本文最後由 杰德爾 於 2022-12-22 23:23 編輯

pompom 2022-12-22 23:35 只看這個作者
原廠開閉盤很少故障。 了不起,換皮帶的時候 就拆開更換黃油。

反而是大彈簧。用久會縮一點。
可以用社外品。放得下就好。
我是少數還在騎化油器的GSR 125。
本文最後由 pompom 於 2022-12-22 23:37 編輯

liudeng 2022-12-23 00:38 發文來自手機 只看這個作者
pompom 發表於 2022-12-22 23:35
原廠開閉盤很少故障。 了不起,換皮帶的時候 就拆開更換黃油。

反而是大彈簧。用久會縮一點。

我是化油 水噹噹22年了
liudeng 2022-12-23 14:22 發文來自手機 只看這個作者
就是快 發表於 2022-12-21 21:08
不知那個裝倍林工作人員做多久了?就算一天100個,也能裝到滾瓜爛熟其他地方也有是你没看到 ...

恭喜
你是 正確 的答案
材料商,看了3-4顆 裏面內壁 都是有油的

我卻拿到,忘了上油的哪顆 本文最後由 liudeng 於 2022-12-23 14:25 編輯

yihe 2022-12-23 23:22 只看這個作者
上星期拆傳動來保養,發現彈簧座裂了,換了一個組新的
新品馬上分解,重上油,結果油上太多,隔二天再拆一次請問大家,全新開閉盤內,只有軸承有上黃油,其他地方都沒有,這樣是對的嗎?1582
請問大家,全新開閉盤內,只有軸承有上黃油,其他地方都沒有,這樣是對的嗎?9573
liudeng 2022-12-27 23:16 發文來自手機 只看這個作者
liudeng 發表於 2022-12-23 14:22
恭喜
你是 正確 的答案
材料商,看了3-4顆 裏面內壁 都是有油的

全新的有上油,才是正常的,換了另一組新的。

請問大家,全新開閉盤內,只有軸承有上黃油,其他地方都沒有,這樣是對的嗎?5581

請問大家,全新開閉盤內,只有軸承有上黃油,其他地方都沒有,這樣是對的嗎?9770

請問大家,全新開閉盤內,只有軸承有上黃油,其他地方都沒有,這樣是對的嗎?3609

請問大家,全新開閉盤內,只有軸承有上黃油,其他地方都沒有,這樣是對的嗎?6539

請問大家,全新開閉盤內,只有軸承有上黃油,其他地方都沒有,這樣是對的嗎?8302