這是不是在整人???

来源: frank12.jeng 2022-12-13 00:18 只看這個作者 |閱讀模式
13 19745
我的車子是VIOS,曾經有專員(註:蹲著,我希望他坐著,但他自己要蹲著)要求我換輪胎,我拒絕了!當天只是一般保養(換機油,共花費2780元),我卻等了兩個小時左右。交車時,專員已將車子啟動了,窗戶打開了,冷氣打開了,送風開到最大!如果是要除臭,只需送風,何需開冷氣(註:我的車子不臭)!!!冷氣打開,窗戶全打開,送風到最大,不但耗油且增加壓縮機工作負荷,會減少壓縮機壽命,這是基本常識!
再者,我進出原廠保養數拾次,交車時車子都是處於熄火狀態,只有這次特別異常!可憐我的冷氣系統,讓你受苦了!請問大家,這是不是在整人????專員是不是應該稱為整人專家????

網友回覆12

跳到指定樓層
深不可測 2022-12-13 07:19 發文來自手機 只看這個作者
毎次保養完都是熄火的,這次的狀態不同以往…很難不聯想
kpcv51805 2022-12-13 07:22 只看這個作者
因為你不換他們專員每月有業績壓力,
這直接打0800的和泰客訴專線自然有人會出來道歉。
kpcv51805 發表於 2022-12-13 07:22
因為你不換他們專員每月有業績壓力,
這直接打0800的和泰客訴專線自然有人會出來道歉。 ...

道義放兩旁,利益擺中間。我已經有到過兩家原廠保養的經驗,這好像是一種文化吧?!他們的訊息是互通的!客服中心0800不見得有用,大家小心!
從01秀完來小老婆秀 ?  這是不是在整人???4093這是不是在整人???5895
lkkfisher 2022-12-13 22:10 只看這個作者
交車開冷氣的問題
直接當場問保養場或所謂專員就好了呀
若回答除臭 請他說明哪裡臭
不認同就嗆回去 也就證明是故意的了
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
eswang 2022-12-14 06:05 只看這個作者
不喜歡就不要去原廠保養
這種沒有照SOP的直接投訴不用客氣
買菜車,車雖小,志氣不小!
kpcv51805 2022-12-14 08:45 只看這個作者
frank12.jeng 發表於 2022-12-13 10:50
道義放兩旁,利益擺中間。我已經有到過兩家原廠保養的經驗,這好像是一種文化吧?!他們的訊息是互通的!客 ...

TOYOTA有全省分為幾大經銷商,
經銷商的電腦中客戶資料都可能會有註記暗號,
打客服電話是要打和泰的(他是總經銷&管全省經銷商)
連絡地區經銷商的客服當然火力薄弱
wellkuo 2022-12-14 11:03 只看這個作者
為何我感覺這文章似乎有看過..