關於天德牌雨衣之SGS檢驗報告

天生魯蛇 發表於 2022-12-14 08:28
這間的雨衣上衣還行,雨褲根本爛到爆炸  用沒多久就褲縫就會滲水了

也許大家都錯怪他了,

是他背後的代工廠--奧德蒙在搞鬼,讓大家的產品快點損壞,才能持續賺錢買BMW大7;

因為我親眼看過他們工廠的貼條品管,而且是看過一大堆 ...... X的這是什麼爛貨,也敢拿出來賣!
Lex明 2022-12-14 09:55 只看這個作者
天德牌這家的雨褲蠻糟糕的
穿沒幾次褲內就滲水搞得還要另外買別家雨褲
也因為有不好的體驗才知道雨衣褲的用料材質很重要
Lex明 發表於 2022-12-14 09:55
天德牌這家的雨褲蠻糟糕的
穿沒幾次褲內就滲水搞得還要另外買別家雨褲
也因為有不好的體驗才知道雨衣褲的用 ...

品牌業者明知道代工廠的品管不好,一堆人抱怨很快就滲水,卻仍是視而不見,

難道不是也算是為了持續賺錢,而選擇當工廠的共犯嗎?
我若是他,就直接上法院處理了~
本文最後由 hsingkuospirit 於 2022-12-14 14:57 編輯

rain15c 2022-12-14 15:39 只看這個作者
hsingkuospirit 發表於 2022-12-13 18:14
對 ... 如您所說的,聚酯真的很爛,所以我看不下去整個業界都在造假騙人~
我是被騙的、他們是主動騙人的, ...

應該這樣說好了

您進料被騙,用來製做成商品...雨褲賣給消費者

沒主動通知知消費者,也沒進行召回更換

這不是個案, 是整批的商品瑕疵

然後跟消費者說,保固6個月沒自己發現來換就沒了

這.....不是一個負責任的做法

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
bluedoraemon + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

omen 2022-12-14 16:47 只看這個作者
hsingkuospirit 發表於 2022-12-13 22:02
這麼厲害喔 ... 我看過幾千件都還不一定判斷的出來,而需要送SGS呢
(說笑的啦,其實我用強酸測試就測得出 ...

追打天德牌M2早已下線產品標示不實
看來天德牌線上的雨衣真的都沒問題
不然早就被拿來做對照宣傳

要是某人拿閣下過去出包的雨褲做檢驗 也說你詐欺
應該也要大方接受買一賠十吧

友站真的一堆假帳號 不相信也試試送雨褲雨衣
關於天德牌雨衣之SGS檢驗報告6020
雨褲真的很不耐
已經不會想再購買了關於天德牌雨衣之SGS檢驗報告1049
omen 發表於 2022-12-14 16:47
追打天德牌M2早已下線產品標示不實
看來天德牌線上的雨衣真的都沒問題
不然早就被拿來做對照宣傳

你又知道是早已停產的了?

說不定是今年7月我檢舉全國廠商後,"才停產"&"移除網頁"的呢 !

我只看到一件有問題就只送驗一件呀~

鬼才會知道廠商的造假規模哩,也許他還有隱藏型號沒列在上面呢,沒列就沒賠償責任了呀 本文最後由 hsingkuospirit 於 2022-12-14 21:32 編輯

rain15c 發表於 2022-12-14 15:39
應該這樣說好了

您進料被騙,用來製做成商品...雨褲賣給消費者

問題就是,不是每個人都破了 ... 約是1/10左右,一部分在保固半年內,這些全部都有補償;
而另一部分在半~一年內 ... 因您超過半年了,且其實沒人知道實際您穿了幾次,我就只能如此回應呀。
而滲水問題我估計約是 2/10~3/10,所以我說一年內會損壞3成上下就是這樣估算出來的,

我同意聚酯是一種比尼龍易裂的材質,您就覺得要負永久無限上綱的責任,

難怪一堆詐欺廠商出包了,根本都不敢出來反省造假 & 撇清責任,只會說是使用者自己造成的損壞問題,因為誠實就是會有我這種下場 ~

你看看天德有正面回應M2(M1 Unknown)是造假的事了嗎? 沒有,他根本不敢承認,送東西模糊焦點而已

你看看天德有出來道歉Outperform代工的雨褲是爛貨、滲水一大堆的事了嗎? 沒有,他放任這種事一直發生&一直賺錢,被揭發了,就送東西模糊焦點而已

你看看被我檢舉的廠商有出來說過什麼話了嗎?
這也沒有,因為他們肯定還有超多造假的產品在市面上流通的,查到一件賠一萬,公司馬上就倒了

本文最後由 hsingkuospirit 於 2022-12-15 23:52 編輯

S51688 2022-12-14 21:27 只看這個作者
hsingkuospirit 發表於 2022-12-14 00:07
沒錯,簡單來說,M2材質確定是假的(標籤是尼龍、材質是聚酯),其他的我就不知道了 ... M1可能也是

所以這 ...

難怪我Brightday的斜開雨衣用沒多久,肚子那邊就會滲水

賣這麼貴品質超爛...
S51688 發表於 2022-12-14 21:27
難怪我Brightday的斜開雨衣用沒多久,肚子那邊就會滲水

賣這麼貴品質超爛... ...

我前面已經講很多了,就不再贅述 ...

"從產品外觀,是根本看不出來防水貼條貼的好壞的"

貼很爛也無妨,反正售出即不保固,業界就是這樣攜手發大財的