水冷之王在這?環保署網站赫見 PGO Tigra max 新車名送驗資料

来源: 新聞 sinove1215 2022-12-8 17:37 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
73 55988
繼本週 PGO 官方釋出的水冷之王預告照片後,關於新車又有新資料流出啦!這次是更確切的環保署汙染網站情報,出現了 Tigra max AJ-180AIA 新車名!據資料顯示,為 169.5c.c 排氣量,以目前 DRG 的 158c.c、Force 2.0 的 155c.c 級距而言,加上上有 251c.c 的黃牌彪虎,這台 Tigra max 是水冷之王的機會就越來越大啦!
資料來源:環保署機車合格證清冊
水冷之王在這?環保署網站赫見 PGO Tigra max 新車名送驗資料1465

到底這台 Tigra max 會不會繼承 Tigra 狂暴的動力與 Gmax 沉著的彎道特性呢?一且只等新車發佈啦~
水冷之王在這?環保署網站赫見 PGO Tigra max 新車名送驗資料8258

本文最後由 sinove1215 於 2022-12-8 17:38 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 4紅利點數 +25 收起 理由
artabula + 5 感謝分享
jie147 + 5 感謝分享
CLAES + 10 往好處想至少零件暫時不會斷料了.......
panpp2738 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

網友回覆80

跳到指定樓層
娜希亞 2022-12-8 18:01 發文來自手機 只看這個作者
出個Dohc 應該就猛了跟可變汽門
吊架沒改?

同一台車換缸繼續賣....
S51688 2022-12-8 18:43 只看這個作者
s00712345 發表於 2022-12-8 18:08
吊架沒改?

同一台車換缸繼續賣....

好像是當初地瓜外銷的引擎
不知進取的車廠
為什麼台灣一堆假大陸人啊
動不動就"貌似""給力""立馬""屏幕""默認"
不煩嗎~~~
所以說引擎還是先前那顆外銷版TIGRA180(實際169.5)囉?
然後改外觀 這樣引擎同顆話
車架與操控是否有更動?
若無的話..恩
Janma 2022-12-8 19:10 發文來自手機 只看這個作者
d12123344 發表於 2022-12-8 18:55
不知進取的車廠

不是啊…連外觀和設計細節都不知道是在不知進取啥啊XD
真心覺得PGO 真的2個字無言  一定被哪家帶壞了 水冷之王在這?環保署網站赫見 PGO Tigra max 新車名送驗資料1260
CLAES 2022-12-8 19:53 只看這個作者
笑死....... 水冷之王在這?環保署網站赫見 PGO Tigra max 新車名送驗資料5726要繳牌照稅就失去了149cc免繳牌照稅的優勢了~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
感謝資訊分享...目前PGO125-250區間的白牌車都沒有...