(SGS檢驗認證)原來天德跟SOL也搞造假 ...

如題,大家都知道,我在今年中送驗了全國諸多知名雨衣廠商的產品給SGS, 發現幾乎沒有大廠不造假的。

https://forum.jorsindo.com/thread-2564824-1-1.html

而造假的目的很單純,就是用廉價易裂的聚酯布料降低成本,但又不想被人發現,所以竄改了產品標籤。

只是我從來沒想到, 原來連這兩家也 ... 在台灣經商,是不是真的得要透過詐欺,才能夠成功?

誠實的廠商只會因為成本過高而失敗,造假的廠商卻變成了大公司 & 月淨利數百萬甚至上千萬,這樣合理嗎?

我雖是業界人士,但也早就看不慣這些廠商多年造假騙人,才要出來踢爆的

另外,有時我看外送夥伴常抱怨一小時平均只有3~5張訂單,其實這些通路&工廠業者也是,只是他們是月平均淨利30~50萬(通路),跟300萬~500萬(工廠)的區別而已 ...... 認真工作無用, 會暗地造假才能快速發大財的

算了,不說了,讓大家看看證據吧 :

隨處可見的天德R,我透過管道取得數年前的產品,發現那時已經在造假了,是他們的代工廠Outperform/Brightday 教導他們可以這樣做的嗎?

(SGS檢驗認證)原來天德跟SOL也搞造假 ...9898

(SGS檢驗認證)原來天德跟SOL也搞造假 ...9398

(SGS檢驗認證)原來天德跟SOL也搞造假 ...4001

(SGS檢驗認證)原來天德跟SOL也搞造假 ...3759

SOL,眾所皆知的安全帽大廠,以獨角獸系列聞名全國,怎麼他們的雨衣也 ...

(SGS檢驗認證)原來天德跟SOL也搞造假 ...1030

(SGS檢驗認證)原來天德跟SOL也搞造假 ...1063

(SGS檢驗認證)原來天德跟SOL也搞造假 ...319

(SGS檢驗認證)原來天德跟SOL也搞造假 ...7604

這已經是我驗出來的第8家品牌了,這些造假品牌的合計市占率,肯定佔了全國5~7成以上!

我知道,他們不是誤植就是第一次造假,因為每個作弊被抓的人都是這麼說的~

如果有誰覺得自己是無辜的,我隨時恭候各位的提告律師函,以上。

本文最後由 hsingkuospirit 於 2022-11-28 17:12 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
支持樓主繼續踢爆  發表於 2022-11-24 08:44
讚: 5
感謝分享, 這種不能去檢舉?  發表於 2022-11-23 10:19
參與人數 3紅利點數 +11 收起 理由
acdahu + 1 感謝分享
c45665456 + 5 不加分不行
Robitussin + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +11

網友回覆44

跳到指定樓層
c45665456 2022-11-23 11:14 只看這個作者
挖靠所以到底有哪一家值得信賴?(SGS檢驗認證)原來天德跟SOL也搞造假 ...5160消費者真為難
liannfs 2022-11-23 15:46 只看這個作者
感謝分享
目前我都穿RS Taichi的
a9734327 2022-11-23 21:44 只看這個作者
幾年前買過天德R2,覺得材質就一般雨衣
當時正好國家地理雨衣正夯,去試穿也非常滿意就使用到現在
沒想到當初購買的天德竟然...
『早知道』只是個不願面對現實的藉口。
---
相信台灣的雨一定特別的酸。
滴在腦袋上,
才會滴出這麼多腦袋有洞的人。
山城樂逍遙 2022-11-24 02:03 發文來自手機 只看這個作者
案情越滾越大了,到底還有那家可以相信呢?
fight00160 2022-11-24 06:23 發文來自手機 只看這個作者
可能大部分的消費者不會去確認這一塊,除非有人踢爆才知道,原來廠商什麼都能黑心啊!
SaintChris 2022-11-24 10:51 發文來自手機 只看這個作者
c45665456 發表於 2022-11-23 11:14
挖靠所以到底有哪一家值得信賴?消費者真為難

我也很想知道,到底剩下哪一家可以買?M2R呢?
My Blog -> http://saintchris.pixnet.net/blog
omen 2022-11-25 02:28 只看這個作者

照這位雨衣商家的標準 只有自家的能買 其他都有問題
慢慢等這位老兄募資成功 商品化流力衣雨衣吧~!(SGS檢驗認證)原來天德跟SOL也搞造假 ...2386
omen 發表於 2022-11-25 02:28
照這位雨衣商家的標準 只有自家的能買 其他都有問題
慢慢等這位老兄募資成功 商品化流力衣雨衣吧~!em01.gi ...

我是很誠實沒錯呀,不然我為何要把自己的品牌以"Trust ..."作為開頭呢?   
至於這些造假廠商的誠信 ... 你看看SGS會不會造假實驗結果就好了

你父母或小學老師小時候"應該"有教過你,最基本的做人道理就是要誠實吧? 當然 ... 我是不確定啦
也許你是這些業者的共犯,才幫忙他們說話也說不定呀,被我擋到財路很不爽對吧,哈哈 (SGS檢驗認證)原來天德跟SOL也搞造假 ...8745

是說我自始至終,可從來沒有貼過任何文章宣傳我自己的產品,誰允許你這傢伙亂貼連結幫我廣告的?

小心我去告你侵權呀 ~ XD

對了, 你以前好像就有侵權他人著作的紀錄,被大魔王大大警告了不是? 唉 ... 果然人就是這樣,改不了本性的

最後,我想補充的是 ...  "就算是詐騙集團,買東西的時候也不希望被騙,沒有人知道自己被騙會開心的啦"
syz23boy 2022-11-25 06:27 只看這個作者
感謝大大的分享