New Coin 125 個把月騎乘小心得

来源: 心得 akway 2022-11-21 16:17 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 33250
NewCoin 125牽了一陣子,騎起來感覺也不錯
雖然有點小眾喇,但我就喜歡這種跟別人不一樣的
比較不會撞車(咦?
但好像除了Youtuber之外,都沒看到什麼車主文
於是我就先來開這第一槍,磚引玉一下
給有看這台的人大概參考一下
先說
我對任何品牌都沒有偏見
買車單純只是靠外型順眼在買
畢竟機車對我來說,就是代步用的
但如果coin還是舊版外型設計,我可能也是買不下去New Coin 125 個把月騎乘小心得4719

New Coin 125 個把月騎乘小心得4742

新版coin如果沒說是油車
乍看還會以為是一台電車
新造型變得圓潤許多
以前方方正正的有種盾牌感(?
儀表板前面多了一塊遮罩
新款把方向燈移到把手前方

也比較容易讓對向車輛辨認

New Coin 125 個把月騎乘小心得7133

燈組改配成Class D LED大燈
亮度大幅提升,能見度較低的時候騎滿有感
安裝位置也往下移
當然原本的方形燈蓋也重新改良
變得可愛多了
車屁股也變得比較流線一點

尾燈也俐落多了,一樣也是配LED燈組

New Coin 125 個把月騎乘小心得2649

New Coin 125 個把月騎乘小心得3126

不知道各位看過舊版coin的儀表板沒
我是覺得滿騷包啦…
而新版的則是這樣,看起來滿有科技感(抱歉照片背景太普通…
這次直接上高反差儀表板

在大晴天的情況下,儀板顯示算是頗清晰

New Coin 125 個把月騎乘小心得1762

這次新版coin 125前輪也有ABS了
大概是現在油車標配了吧
但一分錢一分貨
有ABS的話,價格就是會往上調一點

看各位怎麼選擇了

New Coin 125 個把月騎乘小心得7705

馬桶的容量算還行
至少可以塞一頂四分之三安全帽
塞兩頂就有點勉強

但單身狗就沒有這種要放兩頂的困擾

New Coin 125 個把月騎乘小心得2848

總結個
Newcoin跟他家電車一樣也用Keyless的設計
不用怕粗心忘記拔鑰匙,靠近電門就會亮起一圈藍燈
龍頭偏輕,但後照鏡,我個人覺得可視範圍不
油門也偏輕手,我自己剛上路的時候是有點不習慣
加速算順暢,拉高轉也不會說太抖
過彎時的懸吊處理,感覺也穩(時速約50
70公斤單騎上路,避震無調,算是舒適
比起我前一台車省油不少,加上油箱蠻大的,加滿一桶油可以撐快兩星期
右手收斂一點的話,差不多可以十天才加一油(我一天大約騎快30公里)
要簡單說的話,就是中規中矩

以上小小心得,給有在看這台的人參考參考

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
twptt + 5 感謝分享
panpp2738 + 5 感謝分享
有夠神 + 5 感謝分享
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆22

跳到指定樓層
richie 2022-11-21 20:02 只看這個作者
感謝心得分享~讚
感謝分享!

New Coin 125 個把月騎乘小心得3821
Wind0322 2022-11-21 23:55 只看這個作者
感謝分享~~~New Coin 125 個把月騎乘小心得7370
有夠神 2022-11-22 01:15 只看這個作者
感謝分享..............
山城樂逍遙 2022-11-22 02:56 發文來自手機 只看這個作者
沒說還不知道是油車,乍看之下好像是電車,感謝心得分享!
cqw80000 2022-11-22 04:47 只看這個作者
謝謝分享好車一台
jifun 2022-11-22 06:21 只看這個作者
其實平凡也是一種美
erichung 2022-11-22 07:12 發文來自手機 只看這個作者
感謝新車騎乘心得分享
122138 2022-11-22 07:55 只看這個作者
谢谢楼主分享.......