[分享]一日騎行路線:內湖x萬里x金山x士林(更新)

来源: ALF991 2022-10-27 00:47 只看這個作者 |閱讀模式
2 14931
大家好,我是Leon
[分享]一日騎行路線:內湖x萬里x金山x士林(更新)383
騎車,其實對我來說是稀鬆平常的事情, 除了平常上下班通勤外。作為平時的休閒樂趣,假日時也能出去兜兜風,散心冒險一下。
只不過,如果是去某個地點品嘗美食,關鍵字打上Google,馬上跳出各種美食評論家的推薦評論,點一下導航就可以出發。
[分享]一日騎行路線:內湖x萬里x金山x士林(更新)4355
只是,如果只用Google導航規畫路徑去吃美食,導航規劃的路線可能都差不多。
若想要以騎車的樂趣為主,志在走過各種羊腸小徑,體驗蜿蜒曲折的騎乘感,並搭配一路上壯麗的風景來散散心。
[分享]一日騎行路線:內湖x萬里x金山x士林(更新)4477
網路上似乎就沒這麼多分享。
所以我自己常常打開Google地圖,看著地上有哪些蜿蜒的鄉道或者山道,可以讓我體驗騎車冒險的感覺。
也曾經租車,直接把台灣的右上角騎一圈。
[分享]一日騎行路線:內湖x萬里x金山x士林(更新)5014
不過,既然我有這樣的需求,那會不會有人也跟我一樣,想知道台灣有那些路可以騎?
所以我就試著把騎車過程的影片,剪成騎車攻略,分享給有需要的朋友參考。

這次的騎車路線,分為上下兩集。

上集是由台北內湖,走北28接到新北萬里的路線。
下集是由萬里騎乘至金山,再由金山騎上陽明山,最後從仰德大道下山的路線。

中間分享了一些騎乘心得,還有路段的美景、小徑、還有仰德大道的測速相機攻略。

如果你有興趣跑跑金山,萬里、陽明山,那一定不能錯過這部影片。
如果你只是想聽音樂看風景,那也歡迎看看我的影片紓壓。

不囉嗦,上片!

影片上集:

影片下集:

路線資訊:點我
第一人稱視角影片:

本文最後由 ALF991 於 2022-11-5 13:21 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
liannfs + 5 感謝分享
好菌多多 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆3

跳到指定樓層
seven527 2022-10-27 09:27 只看這個作者
感謝分享~很棒的路線跟心得!
騎車直接用導航到目的地真的很無趣呀XD
lkkfisher 2022-10-27 14:28 只看這個作者
天氣好 騎哪裡都快樂
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!