雙缸新勢力!Honda CB750 Hornet 發表!重啟力與美的黃蜂車系

west 2022-10-5 09:45 只看這個作者
感謝你的分享 看起來不錯喔

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
感謝分享~~雙缸新勢力!Honda CB750 Hornet 發表!重啟力與美的黃蜂車系3249
lucifer91008 2022-10-5 12:41 發文來自手機 只看這個作者
lucifer91008 發表於 2022-10-5 08:36
如果外觀做成純復古的會比較香

差不多 就cb400外型這樣
希望台灣的交通環境能夠好 像日本一樣
摩托車也能擁有完整的路權
感謝分享~~~~~
還是舊款的Hornet,比較漂亮........... 雙缸新勢力!Honda CB750 Hornet 發表!重啟力與美的黃蜂車系5684
這外觀有點像上一個世代的街車雙缸新勢力!Honda CB750 Hornet 發表!重啟力與美的黃蜂車系4851
不過650R系列不知道會不會被這個雙缸引擎的衍生車系取代
輸出馬力差不多....雙缸成本應該會比較低?
本田的設計越做越回去了

這就放大一點點的cb500f阿

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
這大燈造型似曾相識XD
不過這樣也好啦
想要致敬或者不要特別大改都是有原因
不過四缸變雙缸真的就有落差了QQ
所以我說那個TRANSLAP 750在哪裡呢!?

給個讚

今年應該就會發了吧我猜  發表於 2022-10-6 10:08
cb400 2022-10-6 01:12 只看這個作者
哎,本田就出一台長的跟小黃蜂,cb400一模一樣的車子
那怕只有雙肛甚至單肛都沒差,就套假殼假裝四肛也行
就只要長的一模一樣就好
只要新車價比照印度阿三甚至那台跟125野狼差不多快的350
就只要長的一模模一樣樣就行...
保證街車再度流行起來,這麼簡單就能完成的事,死都不做..
一直做這些所謂新車型,阿殺不魯看了就討厭
以前的重機就是像隻趴在地上向前跳的青娃,渾圓又保滿...
2010年後的車子全都長的像螳螂一樣..

本文最後由 cb400 於 2022-10-6 01:25 編輯

雙缸新勢力!Honda CB750 Hornet 發表!重啟力與美的黃蜂車系9675
模具加工乙級-機車修護乙級-車體板金乙級-車身塗裝乙級-金屬銲接四級等技術士合格