有人知道 ml50 110 80 10 適合輪框J值是多少嗎?

来源: 其他 娜希亞 2022-9-26 22:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 5886
  我查日本網站沒寫也
本文最後由 娜希亞 於 2022-9-26 22:23 編輯

有人知道 ml50 110 80 10 適合輪框J值是多少嗎?3410

有人知道 ml50 110 80 10 適合輪框J值是多少嗎?4139
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆9

跳到指定樓層
娜希亞 2022-9-26 22:58 發文來自手機 只看這個作者
台灣登祿普D307是說2.5J

有人知道 ml50 110 80 10 適合輪框J值是多少嗎?1637

有人知道 ml50 110 80 10 適合輪框J值是多少嗎?1304

有人知道 ml50 110 80 10 適合輪框J值是多少嗎?8678
深不可測 2022-9-27 00:04 發文來自手機 只看這個作者
這顆磨耗滿恐怖的,里程不高 本文最後由 深不可測 於 2022-9-27 00:09 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
娜希亞 + 5 安全無價

a123472 2022-9-27 08:42 只看這個作者
參考下圖
有人知道 ml50 110 80 10 適合輪框J值是多少嗎?7010
娜希亞 2022-9-27 10:13 發文來自手機 只看這個作者
a123472 發表於 2022-9-27 08:42
參考下圖

所以是2.15嗎?呃不太會看
娜希亞 發表於 2022-9-27 10:13

這尺寸的可用框寬為 2.15-3.00,建議值是2.5,至於J值是多少我不知道。
lin8250 2022-9-27 13:56 只看這個作者
用300-10 或90x90x10 的也可以
娜希亞 2022-9-27 17:32 發文來自手機 只看這個作者
lin8250 發表於 2022-9-27 13:56
用300-10 或90x90x10 的也可以

swish 原廠框2.5J

ml50 110/80 如果不適合就考慮別種胎
a123472 2022-9-27 20:19 只看這個作者
娜希亞 發表於 2022-9-27 10:13

最左邊列:標稱扁平比 -- 80 90 100 同列,在向右一列:標稱截面寬度 -- 100 ,
再來一列: 核可輪圈寬度代號 -- (2.15);(MT2.15);2.50;MT2.50;2.75;MT2.75 都可用。
量測輪圈寬度代號:2.5 。
你說的J值是指輪圈寬度代號嗎?若是,機車應該是WM 圓柱型胎唇座(非MT 5°推拔胎唇座)只適用於需內胎輪胎。J 是小客車用。
娜希亞 + 5 感謝分享