甩尾雙雄車主有福啦!Blitz推GR86/BRZ改裝套件

来源: 改裝 joey2348 2022-9-19 15:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 16569
還記得去年六月,日本改裝大廠Blitz針對當時「出道」不久Toyota GR86,發表一款名為「Blitz GR86 Concept」改裝成車嗎?透過換裝專屬寬體空力套件,讓這款甩尾名駒擁有更霸氣視覺扮相。時隔一年餘,最近這間改裝廠進一步針對GR86/BRZ,分別開發一組造型較為低調的外觀空力組件,讓車主得以進一步妝點愛車,呈現獨有風格。

甩尾雙雄車主有福啦!Blitz推GR86/BRZ改裝套件2724

甩尾雙雄車主有福啦!Blitz推GR86/BRZ改裝套件665

由於原先二代Toyota GR86與Subaru BRZ,兩車皆擁有專屬造型前後保桿,Blitz因此以原廠設計為藍本並未動刀,而是在保桿下緣額外提供造型更低伸下擾流翼,一方面內嵌DRL日行燈導光條。其中GR86不僅採與車身同色塗裝前下擾流,頭燈還換上燻黑燈殼配置,讓扮相更趨殺氣。

甩尾雙雄車主有福啦!Blitz推GR86/BRZ改裝套件4573

Blitz GR86車側搭載與車身同色、造型立體側裙,不過最吸睛仍屬車尾,換上大型固定式碳纖維後擾流翼(可選兩組不同高度配件),搭配陽極處理雙出排氣尾管、車尾裙擺、後擋風玻璃基座飾條與九輻放射狀灰色塗裝鋁圈,漫溢些許競技氣息。

甩尾雙雄車主有福啦!Blitz推GR86/BRZ改裝套件2853

甩尾雙雄車主有福啦!Blitz推GR86/BRZ改裝套件9572

甩尾雙雄車主有福啦!Blitz推GR86/BRZ改裝套件140

甩尾雙雄車主有福啦!Blitz推GR86/BRZ改裝套件3058

Blitz BRZ外觀風格略迥異GR86,全車空力套件囊括前下擾流翼、車身側裙與車尾裙擺搭配黑色塗裝,同樣也附上黑色大型固定擾流尾翼,如果性喜高調風格,還可額外選購全車Blitz黑色水平貼飾,開在路上絕對是車陣中的視覺焦點。

甩尾雙雄車主有福啦!Blitz推GR86/BRZ改裝套件3142

甩尾雙雄車主有福啦!Blitz推GR86/BRZ改裝套件4679

甩尾雙雄車主有福啦!Blitz推GR86/BRZ改裝套件880
甩尾雙雄車主有福啦!Blitz推GR86/BRZ改裝套件4273

除了視覺馬力更強悍外,Blitz也同步提供GR86、BRZ兩車硬體升級方案,包含:進氣系統、冷卻系統、引擎ECU、排氣系統,都有相對應的零組件供車主選購,讓原先身懷2.4升FA24水平對臥四缸自然進氣的兩車,能有更強悍即戰力表現。底盤方面也將供應運動化懸吊、引擎拉桿、高性能煞車系統,提升操控實力。

甩尾雙雄車主有福啦!Blitz推GR86/BRZ改裝套件6478

本文最後由 joey2348 於 2022-9-19 15:36 編輯

相關標籤: BlitzToyotaGR86SubaruBRZ
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
panpp2738 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆6

跳到指定樓層
感謝分享~~~甩尾雙雄車主有福啦!Blitz推GR86/BRZ改裝套件1697
感謝分享~原廠與改裝廠空力合作的大包就是摔。甩尾雙雄車主有福啦!Blitz推GR86/BRZ改裝套件7351
娜希亞 2022-9-20 00:18 發文來自手機 只看這個作者
老爸會下單,真的
當紅的改裝對象,套件只會一直出一直出一直出~~~
好看!!
真的帥啊~
當紅真好~
cloud. 2022-9-21 00:00 只看這個作者
套件很帥哦,感謝分享.