平價汽車機油有比較推薦的嗎?

来源: 詢問 k123 2022-9-17 15:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
33 24478
平價汽車機油有比較推薦的嗎?
目前使用TOTAL 7000 10W40合成油
已過了快9個月 很少開還沒5000公里  已過了半年應該油有點變質了吧
想提早換了

想選的機油約150以內不知有那些汽車用機油比較推薦的
已知 美孚SUPER 5000
       穀牌HX7
       穀牌白瓶
       或...其他?!!

大賣場機油琳瑯滿目   選便宜的反正時間到換掉 應該保護力都夠吧?  開車大部分都是開高速  

網友回覆37

跳到指定樓層
娜希亞 2022-9-17 15:29 發文來自手機 只看這個作者
U4吧 想來想去就這支
k123 2022-9-17 15:46 只看這個作者
U4T?   這不是機車用??
娜希亞 2022-9-17 16:12 發文來自手機 只看這個作者
k123 發表於 2022-9-17 15:46
U4T?   這不是機車用??

4t油汽車也能用啊

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
我都用台灣神油,便宜好用
Eric6110 2022-9-17 20:36 發文來自手機 只看這個作者
其實老牌的亞拉,找有實體店面的網路店家,一次一箱的買,單價也不會太高。
我家四輪平均半年左右進廠保養一次(少跑會超過半年,以滿5000公里為準),也用過殼牌HX7 10W40,亞拉的10W40用起來比較安靜,大腳油門的加速感比較扎實。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
亞拉機油開起來油門真的扎實  發表於 2022-10-17 23:31
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
單純選便宜 里程沒到提早換不心痛
ENI I SINT漲價 不然之前1L 100元
家樂福有看到國光牌SJ 15W40 4L 425元
美孚SUPER5000 / 美孚Special / 美孚Special Plus
美孚那3款若不在意些微價差就選SUPER,之前查記得它3款裡等級比較高
以上僅供參考 本文最後由 asd1270563 於 2022-9-17 21:27 編輯

建議預算拉到200  你選擇會多非常多,shell ultra 5w40不錯
最近測試 國光牌特優級 20W50 機油,狀況還不錯,沒有想像中的加速較慢,耗油,油泥

反而炎炎夏日,熱情如火的引擎,頭好壯壯
摩扥新人 發表於 2022-9-17 21:53
最近測試 國光牌特優級 20W50 機油,狀況還不錯,沒有想像中的加速較慢,耗油,油泥

反而炎炎夏日,熱情如 ...

+1

個人用油和胎壓一樣分成夏、冬設定,最近變涼了,已買了 shell 5W-40 備用,這款用在我速可達早上啓動幾乎是瞬間!平價汽車機油有比較推薦的嗎?1163

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Shell ultra 5w40不錯  發表於 2022-9-23 08:30
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
摩扥新人 + 5 台灣越來越不冷了 XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

買菜車,車雖小,志氣不小!